未依規定兩段式左轉 申訴結果出來啦!!!

来源: asim12210 2018-3-8 20:36 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
47 19018
事件始末請到這裡

未依規定兩段式左轉  這樣可以申訴嗎???
http://forum.jorsindo.com/thread-2525122-1-1.html
(出處: 小老婆汽機車資訊網)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

申訴結果出來了...

先給大家看看我的申訴內容

未依規定兩段式左轉 申訴結果出來啦!!!6771

申訴可以用網路直接送出實在太方便了
以前家人被開單就算很不甘願,也懶得跑一趟去申訴,都說沒多少錢繳一繳就算了

下面是中正二分局回覆結果,就看圖吧~~

未依規定兩段式左轉 申訴結果出來啦!!!2436
未依規定兩段式左轉 申訴結果出來啦!!!7666
結果如大部分版友所料未依規定兩段式左轉 申訴結果出來啦!!!446

標誌設置不清,撤銷舉發
申訴成功啦~~~~~~~!!!!!!!!!!未依規定兩段式左轉 申訴結果出來啦!!!1870未依規定兩段式左轉 申訴結果出來啦!!!319未依規定兩段式左轉 申訴結果出來啦!!!5078未依規定兩段式左轉 申訴結果出來啦!!!1502未依規定兩段式左轉 申訴結果出來啦!!!4466
\歡呼/\歡呼/\歡呼/

不過回函也有請 台北市交通管制工程處 檢討路口機車待轉牌設置位置
所以之後經過這裡的白牌機車,還是要乖乖照著小狗牌指示待轉囉~~

本文最後由 asim12210 於 2018-3-8 20:36 編輯

給個讚

讚: 4.8
讚: 5
恭喜樓主,皆大歡喜~~~~~ 勝利~~~~~  發表於 2018-3-14 09:07
參與人數 14紅利點數 +167 收起 理由
kulu530 + 5 不加分不行
ggzzaa + 5
kyo2002tw + 5 恭喜樓主,皆大歡喜~~~~~ 勝利~~~~~.
manpower9 + 5 感謝分享
冰風神話 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +167

網友回覆61

跳到指定樓層
感謝分享未依規定兩段式左轉 申訴結果出來啦!!!6264
bwhe 2018-3-8 22:10 只看這個作者
恭喜申訴成功
標示不清的東西還是拆掉的好

給個讚

大大心裡想的是那種牌子還是拆掉的好吧~  詳情 回覆 發表於 2018-3-8 23:09
如果裝上去就申訴無法成功  詳情 回覆 發表於 2018-3-8 22:47
bwhe 發表於 2018-3-8 22:10
恭喜申訴成功

如果裝上去就申訴無法成功
希望與成就,是給於準備好的人。
bwhe 發表於 2018-3-8 22:10
恭喜申訴成功

大大心裡想的是那種牌子還是拆掉的好吧~未依規定兩段式左轉 申訴結果出來啦!!!8874
好佳在有撤銷成功
那些不該存在的標示就該移除

給個讚

謝謝  詳情 回覆 發表於 2018-3-9 00:17
a555004a555004 發表於 2018-3-9 00:04
好佳在有撤銷成功
那些不該存在的標示就該移除

謝謝未依規定兩段式左轉 申訴結果出來啦!!!912
恭喜.....也感謝分享
恭喜申訴成功,
只是這樣被開單又多跑這流程凜還是很OOXX!

給個讚

謝謝 我前文雖然沒寫,但開單員警也有些問題,他從我對向直行過路口發現我要左轉,疑似在路口等待很久,確定我轉彎了然後看我背後那個小狗牌,才追上來開我單,我當下也有跟他反應問題,但他完全不予理會,說「那是  詳情 回覆 發表於 2018-3-9 11:51
乖乖繳錢的真的很冤枉未依規定兩段式左轉 申訴結果出來啦!!!8746