Ninja400開始預購了

来源: 其他 maggie 2018-3-8 20:01 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
76 24511
All new Ninja400挾其類H2之輕量化編織車架,配備滑離/ABS/油耗顯示(無TCS)..等,在日前台崎重車經銷商春酒晚宴揭示,Ninja400預定第二季末正式引進,價格帶將會訂定在極具競爭力的30萬元以下!!

現在網路有台崎經銷商已開始推出預購!
不知台鈴GSR-400,台本CBR-400R是否也可能引進來共襄盛舉?日本山葉YZF-R4有消息了嗎?
CB400神車地位老神在在!!山葉SR-400已停產!
國道紅牌尚未開放前, 400cc級省油/省稅金還是有優勢競爭力!
看來黃牌檔車市場熱鬧可期!!

只是2017年份MT-07現金辦到好也才30w,台崎Ninja400訂價可能要<26w才有競爭力?

Ninja400開始預購了5672
Source: http://cyberrider.com/archives/7815

本文最後由 maggie 於 2018-3-9 04:48 編輯

給個讚

讚: 5.0
川崎還是少碰為妙  發表於 2018-3-13 12:12
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
terrasse23 + 5 感謝分享
Mingco + 5 感謝分享
LUXMAN + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆107

跳到指定樓層
忍300搞不好會被400取代,順便打r3
不然400賣30萬內兩者價格沒差多少
不過總代理沒換人的話我還是不會買川崎 : )

cbr400r應該不可能進來,跟500r只差排氣量
台本500r也賣不好,直接降價去打還比較快

台鈴喔...十年磨一劍,人家都賺飽了他才開始"考慮"
掛台鈴的車行是越來越少

給個讚

總代理換人, 我也不會買川崎+1  詳情 回覆 發表於 2018-3-14 12:21
忍三據說是不會再進了,改由400代打... Yamaha就看會不會出r4應戰  發表於 2018-3-9 09:57
好像有文章說吉羊已經不進忍三了! 應該早就在為忍四鋪路! 賣30w相較於250&300忍當初發表的盤子價看起來或許蠻合理 但大家都知道還不是因為尺三跟大魯才會忍痛少薛一點...... 掛台鈴的車行倒是因小阿魯的逆襲而有明  詳情 回覆 發表於 2018-3-8 22:20
總代理換人, 我也不會買川崎  發表於 2018-3-8 22:01
總代理換人, 我也不會買川崎  發表於 2018-3-8 22:01
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
LUXMAN + 5 感謝分享
maggie + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

好心腸灌大香腸
maggie 2018-3-8 20:39 只看這個作者
dighame 發表於 2018-3-8 20:35
不過總代理沒換人的話我還是不會買川 ...

看看山葉YZF-R4是否打造成功??
預售30W以內  感覺會是29W9
輕檔.大重不是用來騎快的 打檔的樂趣 只有打過的人才知道

當打檔不能用樂趣來形容時~打檔就是我的人生
ChunXu 2018-3-8 21:30 只看這個作者
感謝分享Ninja400開始預購了3115
台崎代理的少碰為妙
保固超爛
裝死很利害

給個讚

你是假大陸人嗎
尤其是一天到晚說著
立馬 關注 悲劇 貌似 屏蔽 估計...
當台灣人用台灣用語有這麼難嗎.....
真它媽可悲
台崎的車

買二手或等出清就好

買過一次的人留

給個讚

苦主難為  發表於 2018-3-9 05:52
我騎車開車搭公車 危險的是人不是車

廢禁行機車 重機上國道 燃料費隨油徵收

慢車靠右 快車靠左 不要佔用內車道 謝謝

請不要 內車道右轉 外車道左轉 不打方向燈
LUXMAN 2018-3-8 22:20 只看這個作者
dighame 發表於 2018-3-8 20:35
不過總代理沒換人的話我還是不會買川 ...

好像有文章說吉羊已經不進忍三了! 應該早就在為忍四鋪路!

賣30w內相較於250&300忍當初發表的盤子價看起來或許蠻合理
但大家都知道還不是因為尺三跟大魯的關係才會忍痛少薛一點......

掛台鈴的車行倒是因小阿魯的逆襲而有明顯的成長.
可自在通勤.爆改也不用擔心5年後驗車.馬力又能吃到追風新鮮的煙Ninja400開始預購了4996 本文最後由 LUXMAN 於 2018-3-8 22:22 編輯

給個讚

讚: 4.0
讚: 3
看到隔這麼久才推出的新車,NEW NEX...........整個無言,永遠在10吋和125cc  發表於 2018-3-9 21:54
盤子在 偶就在
出保固 偶不在

通勤代步機:恍羊GGGG
出遊兜風機:亞哈哈 FZ1S
售價才是重點
台崎麻...當我沒說
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管