重陽橋機車引道改建前後

life 2018-3-8 23:44 只看這個作者
低速彎變成高速彎吧?
實際效果是否有效,
過幾個月後就知道。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
柯P就是這樣回復的  發表於 2018-3-9 01:32
本來一個360度的彎,變成兩個180度的左右彎,請問有什麼差別??

直接汽機車分道直上直下不是更好嗎?
花2.9億做一個上橋的機車道,前半段還延用舊路銜接,是腦袋裝大便嗎?

跟成蘆橋一樣北爛設計,下蘆洲方向直線尾直接一個90度右彎,

寬度連兩台機車都過不去,彎的過去平安下橋,彎不過去直接撞中央分隔島,摔到汽車道給車撞.
本文最後由 睡不著 於 2018-3-8 23:51 編輯

給個讚

真的!成蘆橋那邊也很刺激  發表於 2018-3-9 01:35
人靠衣装!佛要金裝!鎮壓靠軍裝!機車要改裝!
這⋯⋯
有改跟沒改有差別嗎?
就算是一定要把機慢車道獨立出來,
至少截彎取直吧?
只不過是要上個橋,
非得要設計成左彎右拐的嗎?

給個讚

有改有推!

給個讚

SaintChris 發表於 2018-3-8 23:05
車道變寬、轉彎半徑增加... 你知道原本是什麼樣嗎?

順便提供一些資訊

一樣是汽車道會跟河濱快速道路連接,
忠孝橋的機慢車道可以直上直下,
我是不懂為什麼重陽橋就辦不到啦!

給個讚

忠孝橋的部分是汽車彎很大唷!所以機車自然彎的少一點...  詳情 回覆 發表於 2018-3-10 22:27
回覆 AE86 : 會不會過二天那些官看到文之後... 反而把台北橋跟忠孝橘的機車引道改成跟重陽橋一樣啊....  發表於 2018-3-9 07:38
台北橋也可以,就重陽橋不行  發表於 2018-3-9 01:37
雖然說有改總比沒改好
但是直接開放汽車道下橋不是更簡單更好

給個讚

道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
三重人表示 幹 一樣爛
這點上台北市政府真的是TMD智缺
啊 不過智缺好像是全台灣搞交通的都(ry

給個讚

SaintChris 發表於 2018-3-8 23:05
車道變寬、轉彎半徑增加... 你知道原本是什麼樣嗎?

順便提供一些資訊

我知道入口處向來就是禁。行。機。車!!

廢了這四個字,
你知道你的車道會變多寬嗎?
你知道你不必再去腦算轉彎半徑嗎?
你知道你替市府省下三億嗎?

別跟我說什麼車道飽合容易碰撞這種政府瞎掰的話術!馬路沒有不塞車、不撞車的!車道不夠寬那市府應該花三億來拓寬!汽車可以上去機車就可以上!既然市府怠惰不作為,小車道你就別想要超車!乖乖排隊很難嗎?不是一直要求機車族要排隊嗎?我還以為汽車族已經排習慣了呢?
我騎在車道中央,你果真從後方開車擠上來撞我,誰該被檢討?重點是正常人會明知擠不過還要硬超然後造成碰撞嗎?就只有tmd腦殘市府會腦補這種噁心的畫面!盡用一堆噁心的理由搪塞用路人的需求!

廢了禁行機車規定,或許很多原本開車的人就會改騎車!這對車流量的疏導有多大的幫助!腦殘市府要不要試著評估看看呢?

本文最後由 xboy200 於 2018-3-9 00:39 編輯

給個讚

================= : 廢了禁行機車規定,或許很多原本開車的人就會改騎車!這對車流量的疏導有多大的幫助! : 腦殘市府要不要試著評估看看呢? ================= 沒錯。說得對。讓大家改騎車通勤,其實不見得影  詳情 回覆 發表於 2018-3-9 01:04

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
02933 2018-3-9 00:55 只看這個作者
改這樣,愛壓車照樣壓車,會摔的還是會摔
台灣官員的腦袋真的高深莫測

給個讚

xboy200 發表於 2018-3-9 00:30
我知道入口處向來就是禁。行。機。車!!

廢了這四個字,

=================
: 廢了禁行機車規定,或許很多原本開車的人就會改騎車!這對車流量的疏導有多大的幫助!
: 腦殘市府要不要試著評估看看呢?
=================

沒錯。說得對。讓大家改騎車通勤,其實不見得影響四輪銷售量。
例如個人一直都騎車,但也認為將來還是有必要添購客貨兩用車。

如果政治家避免汙名化二輪,避免把騎車的成本墊高……
也許這同樣能幫助大眾交通與自小客上的消費金額哦!

舉例:畢竟台北還是常下雨,騎車面對下雨天,畢竟還是麻煩。
大家還是要上超市,二輪載貨,畢竟還是弱點。

是不是該試試看呢!

給個讚

映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯