有高手可以給我些頭緒跟方向嗎~有關G5怠速不穩(問題解決)

小弟我呢最近對DIY充滿了熱誠!! 我的G5就是我的實驗場........

最近我遇到一些問題
1.引擎聲(喀啦喀啦)
2.怠速不穩(1500~3000之間跑)
3.回油會放屁(噗~噗~噗~噗)or噗咻~~(大聲的)
首先問題1

想請教這是哪邊出問題,聲音在低轉速的時候才有,但是正常騎乘的時候就沒有了

附上影片

問題二

我目前試著 調整過怠速螺絲 混和比那顆螺絲大概也是在兩圈半那邊,不管我多轉半圈或是少轉半圈,情況都一樣
對了 補充一下目前使用的那顆化油器是豪邁的0.0

目前自己猜可能是CDI壞掉 或是 肥腸那邊漏氣

--------------------問題修復啦!原來是高壓線圈氧化了-----------------------

原本打算從 火星塞→點火線圈→CDI 一路換
在換到點火線圈的部分時,就很幸運的解決問題了(雖然現在還有熱車後待速往下掉的問題)

這邊可以跟大家分享一下
高壓線圈跟火星塞蓋的分離其實用轉的的就能轉下來了,就像在轉燈泡那樣(還是只有我不知道,用肌肉硬拔!)
裝回去時候一樣也是用轉的轉上去
有高手可以給我些頭緒跟方向嗎~有關G5怠速不穩(問題解決)994

原本想說拿老虎鉗慢慢剪,剪到裡面沒有氧化的部分繼續用
但是後來想說一條全新的也不貴,乾脆換新的好了~

本文最後由 咕咕鳥 於 2018-3-30 10:49 編輯

網友回覆8

跳到指定樓層
PK1981 2018-3-8 22:56 只看這個作者
火星塞跟火星塞蓋有檢查嗎?空濾是否乾淨

給個讚

空濾是全新的 我去檢查火心塞的部分看看  詳情 回覆 發表於 2018-3-10 08:43
閒閒的水電工,沒事做腦空空
    拿起工具去上工,口袋才不會空.空.空
PK1981 發表於 2018-3-8 22:56
火星塞跟火星塞蓋有檢查嗎?空濾是否乾淨

空濾是全新的
我去檢查火心塞的部分看看
fetnet921 2018-3-10 10:38 發文來自手機 只看這個作者
妳那台是噴射的還是化油的  我看你這樣打因該是化油的你有檢查 高壓線圈嗎? CDI有沒有順便看看   我之前的車也會向您這樣  高壓線圈換掉解決

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
是化油的沒錯,等研究出問題在哪邊在上來回報~  發表於 2018-3-12 20:02
車子修好拉,問題是出在高壓線圈上面,拆下來後發現銅芯的部分已經有銅綠了

給個讚

對吧 你是在插頭那邊 還是在 火新塞冒上面 點火不良  詳情 回覆 發表於 2018-3-20 05:14
咕咕鳥 發表於 2018-3-18 22:52
車子修好拉,問題是出在高壓線圈上面,拆下來後發現銅芯的部分已經有銅綠了 ...

對吧

你是在插頭那邊

還是在 火新塞冒上面  

點火不良
小弟聯絡方式 LINE ID MONEY100M

FB搜尋  權允俊
應該是插頭吧!(不太懂車) 可以參考一樓的部分,我有拍照了