台中有推薦優質的大羊重機保養維修店家嗎

来源: 台中 q8941937 2018-3-7 10:32 只看這個作者 |閱讀模式
14 32987
[size=15.0781px]台中有推薦優質的大羊重機保養維修店家嗎,不要動不動就叫你換東換西的

網友回覆19

跳到指定樓層
不換東換西哪來利潤店租很貴

給個讚

也是啦 , 不過有時候可以維修的東西卻叫你換總成, 蠻冏的  詳情 回覆 發表於 2018-3-7 15:19
a3755531 發表於 2018-3-7 11:38
不換東換西哪來利潤店租很貴

也是啦  , 不過有時候可以維修的東西卻叫你換總成, 蠻冏的

給個讚

加入社團很多問題可迎刃而解不一定要全換掉  詳情 回覆 發表於 2018-3-7 17:04
q8941937 發表於 2018-3-7 15:19
也是啦  , 不過有時候可以維修的東西卻叫你換總成, 蠻冏的

加入社團很多問題可迎刃而解不一定要全換掉

給個讚

好喔 感謝您  詳情 回覆 發表於 2018-3-8 09:48
DIY是你唯一的選擇,不然就乖乖被坑吧~

給個讚

好喔 謝謝拉  詳情 回覆 發表於 2018-3-8 09:48
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
也有很多動不動勸你改裝的
哪個廠牌的大羊呢?

給個讚

KYMCO 光陽的喔  詳情 回覆 發表於 2018-3-8 09:49
兆盛 忠明南路

大羊都很擅長 自己也擁有過國產羊

我都去那裏 很滿意

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有興趣  發表於 2018-3-8 09:50
好的 謝謝分享 下次去試看看  詳情 回覆 發表於 2018-3-8 09:49
528181 2018-3-8 03:45 只看這個作者
如果是光陽的話我推薦大統

1.我牽車的時候是在另一間車行,之後因為加裝橫桿而找上大統
因為是新車,所以在裝橫桿的時候,老闆和員工稍微檢視了一下我的車
然後發現牽車的店把我後照鏡前移的底座裝反了,裝反的結果是底座會磨傷風鏡的邊緣

2.大概在2000KM的時候,因為我跑了幾次武嶺,感覺碗公可能有燒
到大統請老闆檢查,老闆檢查過後很爽快的幫我出保更換
據說某些店家會以你不是在那買車為由拒絕出保,或出保以後說只能保一次之類的藉口
之後5000KM保養的時候,我有請店家幫我清理一下傳動
等待保養的時候,老闆兒子主動告訴我要再幫我出保碗公
而事前我根本沒跟他提到碗公,店家就主動要替我更換

3.前陣子車子滿三年了,打算趁過年前再做一次保養
預計更換水箱水,電瓶也三年了應該也差不多要更換
我相信一般正常的店家大概就是直接做ˋ更換了
但是老闆再換完水箱精以後,很有耐心的幫我檢查了電瓶
然後告訴我雖然三年了,但是電瓶蓄電能力還不錯不用更換

雖然大統不算是台中當紅的大羊保養站
但是你可以參考我的保養經驗

也許有的人會覺得是不是我跟老闆交情比較好,所以服務這麼周道
事實上我在保養的時候很安靜,不太會跟老闆聊天
我騎乘的里程也很少,一年頂多保養兩次,有一次保養中間隔了快一年
除了保養我也很少在店裡消費,大概只換過一次後輪跟大燈燈泡
對老闆來說我應該就是一個生面孔,但是我還是得到這麼好的待遇

如果剛巧你騎的也是光陽,那我會推薦你去試試看

給個讚

讚: 5.0
ATB
好的 感謝分享喔  詳情 回覆 發表於 2018-3-8 09:50
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
ATB + 10 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

a3755531 發表於 2018-3-7 17:04
加入社團很多問題可迎刃而解不一定要全換掉

好喔 感謝您