日本大阪心齊橋安全帽購買店家

来源: 問題 boy9351 2018-3-5 15:08 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 10396
原本是想說用amazon jp 直接寄到飯店的,但是因為跟團,怕中間臨時更改住宿地點,覺得風險有點大(之前遇過當天飯店沒房間直接升等到更高級的飯店,完全不同地區)

所以打算趁回去前一天的自由行時間去現場看看,由於是去心齊橋,看了看最近的就是梅田南海部品

但看有人說價格不優又沒退稅服務,有的人是說已經有退稅服務了,請問是哪個呢?
(應該是會用現金,0.269換的,現在漲到0.275刷卡不划算)

還是有人近日去過大板那邊有推薦的地方嗎?要買 shoei z7 power up
(我是4月初要去)

網友回覆10

跳到指定樓層
要便宜的話,亞馬遜是唯一選擇

不管是南海或BIKE WORLD,那價格你回頭去看阿馬鬃大概只會讓你捶心肝
但南海偶爾會有過季商品甩賣,還是值得去賭一下

另外,梅田南海現在的確已經有退稅了(印象中啦~~~)
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
magic_jason + 3 沒錯,可以退稅

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

去實體店面的好處是可以試穿,看的到,摸的到

大阪我所知道就梅田的南海部品和臨空城的BIKE WORLD

去梅田的話逛完南海還可以去藍天大廈看夜景(要費用)
CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W
frank5493 2018-3-6 10:56 發文來自手機 只看這個作者
上上週才去梅田南海,價格普通,大約牌價的八折,有比亞馬遜便宜一點,重點是內襯會換到你合適的才會賣你,ogk就不用看了,價格和台灣幾乎一樣,除非不想要台灣的雙D扣,促銷都是很小尺碼的,我完全戴不下
frank5493 2018-3-6 11:00 發文來自手機 只看這個作者
更新一下,後來不是在南海買的,後來去京都另一家,所以我沒有注意有沒有免稅,還有我看的帽子是neotec,價格有比亞馬遜便宜,但梅田沒貨了,畢竟新品要上架了可能在出清,其他arai or shoei我就沒比價了
上次大魔王的 大阪人身部品購買指南 Part 1 就已提到南海總店目前已經加入免稅商店行列了。

不知道是否有版友知道京都南海是否也有退稅呢?
我之前是去住之江2店也是在大阪,不過要坐地鐵坐到住之江公園站,走路5-10分鐘就到了。裡面除了有特價也有退稅,要當場拿出護照才能退。出發前請先估狗一下,注意營業時間免得白跑。                                                       日本大阪心齊橋安全帽購買店家6103 日本大阪心齊橋安全帽購買店家8847 本文最後由 iuuooiin0648 於 2018-3-6 15:22 編輯

給個讚

讚: 5.0
回覆 ATB : 看了第一張照片就知道,我也是跑這間買的,剛好碰上換季特賣,又碰巧到同是自由行台灣人,互相推坑的情況買到失心瘋  發表於 2018-3-21 03:40
ATB
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
ATB + 10 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

感謝各位的分享,我到時邊走邊研究看看XD
jorten 2018-3-16 20:10 只看這個作者
在南海 如果沒有特價的話價差沒有很大

我上週有逛了 大阪南海本店跟京都東的RICOLAND

帽子的部分 RX-7X南海沒特價 5萬8日幣 RICOLAND8折加扣稅5萬1

所以等特價時買常有7折或8折品