觀感,素質,老鼠屎 , 關我甚麼事啊 ??

来源: 雲遊台灣 2018-3-5 11:32 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
12 3796
這標籤是貼在下等人機車族身上的

不要無限上綱 , 製造對立好嗎 !!!!!

汽車族鬧事那是個案 , 我又不認識那個駕駛 , 怎麼可以一竿子打翻一船人 , 說汽車族的素質不好 ?
這樣很不理性 ! 你是故意找麻煩嗎 ?

最好你一輩子都不要開車啦 .

多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !

網友回覆17

跳到指定樓層
鬼島早已無藥可救

總之,四輪汽車違規,本魯蛇必檢舉,以前是一、兩周檢舉幾件,現在是每5天檢舉一次,每次都檢舉好幾件觀感,素質,老鼠屎 , 關我甚麼事啊 ??6204

到底誰觀感好,屆時罰單數據會說話!

本魯蛇在此敬邀各為愛騎車的網友,一同加入檢舉四輪汽車的行列!

觀感,素質,老鼠屎 , 關我甚麼事啊 ??1

觀感,素質,老鼠屎 , 關我甚麼事啊 ??7103

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
在台北市,超過連續16年,汽車違規的數量都是遠高ˊ於機車 但奴性的台灣人 , 仍舊貼標籤在機車族身上 , 30幾年的交通奴性教育 , 教出了無可教化的可怕情況  詳情 回覆 發表於 2018-3-5 19:05
真的~~非常認同+1  發表於 2018-3-5 14:21
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
天生魯蛇 發表於 2018-3-5 13:54
鬼島早已無藥可救

總之,四輪汽車違規,本魯蛇必檢舉,以前是一、兩周檢舉幾件,現在是每5天檢舉一次,每 ...

在台北市,超過連續16年,汽車違規的數量都是遠高ˊ於機車

但奴性的台灣人   , 仍舊貼標籤在機車族身上 ,

30幾年的交通奴性教育 , 教出了無可教化的可怕情況

給個讚

讚: 5.0
不用台北市...是全國,更有趣的是,機車的領牌總數還是汽車的兩倍  發表於 2018-3-6 13:09
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !
網路霸凌還是攔車霸凌?
這個還挺無腦的,反正四輪和兩輪不管幾輪都存在著白痴………………

給個讚

兩輪的無腦上新聞 , 就會被貼標籤成全部的兩輪都是這種素質 四輪的無腦上新聞 , 就是個案 怪的是多數台灣人都還接受這種貼標籤的方式  詳情 回覆 發表於 2018-3-6 09:12
OM748 2018-3-6 00:15 只看這個作者
汽車事故新聞 嘴臉大爺都放單體技罵駕駛三寶 甚至連酒駕撞死人都很有默契不會提到觀感問題
重機事故新聞 嘴臉大爺就開地圖砲~整鍋老鼠屎.觀感差.還想爭路權

臉書想洗讚,貼重機違規就對了
一樣的違規行為貼汽車,人氣一定不到重機的10% 很多嘴臉大爺直接無視你
alesiX 2018-3-6 02:08 只看這個作者
上國道就要觀察
然後弄一些鬼數字、還要用神奇的推估數字來唬嚨國人...

這麼愛看違規、講觀感....
真的拿數據出來的時候又鬼打牆、無限迴圈

光台北市的汽車違規數字就沒辦法說服人了....
一年兩年就算了,現在是大多數的時候,汽車違規都比機車多
那要不要禁止汽車進入台北市,因為違規多、觀感不佳.....
高速公路讓你走,但是台北市不准進來?
觀感,素質,老鼠屎 , 關我甚麼事啊 ??5772
政府官員才不會管四輪大爺的觀感如何......
嘴臉和奴民不死一死
鬼島永遠是鬼島
大群二輪網民會跟著四輪嘴臉一起罵二輪,
他們等於也承認自己是劍民。
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!