NC750X DCT 台本試乘(字多圖少)

Thank you for sharing
其實AK都喊到38萬了,這台進口750若只要34萬,應該還是有賣點~

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
感謝樓主分享.......  
不知道你有沒有對時速,有風鏡+車穩的話會有錯覺
像我騎RV180到100KM和勁戰相比也常會被後座罵
但真的不覺得有騎到100的感覺 : /

給個讚

*修正 沒有標準可以比  發表於 2018-3-4 17:43
很有可能 不過這個沒辦法有標準可以比就是@@  發表於 2018-3-4 17:42
好心腸灌大香腸
pantc328 2018-3-4 18:48 發文來自手機 只看這個作者
1.汽車界,機車界,3C界..每週都有新產品,每週都有改版..幾年新款式,二年大改款,每年小改款..不用幹,又不是本田這樣
pantc328 2018-3-4 18:54 發文來自手機 只看這個作者
1.汽車界,機車界,3C界..每週都有新產品,每週都有改版..幾年新款式,二年大改款,每年小改款..不用幹,又不是本田這樣  2.不同的車型都能比的這樣,真是的..汽車,轎車,轎跑,小鋼砲,休旅,跑旅,四輪傳動..同一顆引擎,然後說加速,煞車等比較.你拿大羊拿來跟街車跟多功能車來比,怪怪的..多功能車不是拿來比加速比煞車的,也不是拿來比壓車..它的強項應該是跑林道,所有的加速煞車都是為了這個做最佳化
pantc328 2018-3-4 18:58 發文來自手機 只看這個作者
街車跟街車比,仿賽跟防賽比..羊跟羊比,馬跟馬比,狼跟狼比
pantc328 2018-3-4 19:02 發文來自手機 只看這個作者
R1跟什麼1000rr,zxr10比..MT07跟Z650跟sv650比,這樣感受和數據比較有參考..狼有它的特性和使用區域,你拿她的弱項去打別人強項怪怪的..你的羊拿去跑林道就知道,不同的世界不能直接比

給個讚

問題是我沒有騎過別的多功能車阿030... 不然我也不想這樣比  發表於 2018-3-4 20:00
有VFR先給個讚 順便推個坑
希望版大有天能一起當車友
哈哈哈NC750X DCT 台本試乘(字多圖少)3516

給個讚

哈哈哈@@ 大概不會 抱歉w  發表於 2018-3-4 21:15
//問題是我沒有騎過別的多功能車阿030... 不然我也不想這樣比
我也沒騎過..
但我看一些Top Rider 雜誌..
狼的前後避比較長..
還有現在後煞都比較小..
後煞不是主要的煞車..它的用途跟羊不太一樣
它有好幾個用途,如調節速度,上坡起步,迴旋按前煞會外甩,按後煞讓車身安定立起,然後再壓一次解決彎中彎議題..按後煞再按前煞解決車身前傾議題..
後煞做太好,後輪就會咬死,打滑