幫家人選車壓力好大,幸虧結果不錯

WOO的坐墊滿舒服的,敢說老婆屁股大不怕家法伺候嗎?
感覺勁豪也可以考慮!

給個讚

車是幫老婆選的 怕外型不喜歡 原本有考慮 他蠻省油的  詳情 回覆 發表於 2018-3-5 13:14
KAWASAKI
WOO的車
雖然是換殼車
不過有改良又沒聽過什麼災情
買菜通勤應該不錯滴
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
atto 2018-3-3 00:19 發文來自手機 只看這個作者
其實點頭三個帳號進去看 會發現很有趣的巧合  只能說比起其他廠  這三隻小羊更用心在行銷他們的產品  其他就不多說了 只能意會
hondarc30 發表於 2018-3-2 20:55
奉勸你千萬不要這樣做,買新車一開始都沒問題,好一點的情況就不要給你2年保固內出問題,要不然都賴在你頭上em ...

10年太誇張了拉XD
先不管是不是姓業...

但我就想問 既然老婆嫌選車麻煩
那就你選你想騎的 老婆繼續保持不就好了?
CLAES 2018-3-3 00:55 只看這個作者
幫家人選車壓力好大,幸虧結果不錯2957幫家人選車倒是還好~! 幫家人選車壓力好大,幸虧結果不錯861最好是別把自己的車賣給親戚或自己的家人~!

我個人的親身經歷....... 幫家人選車壓力好大,幸虧結果不錯6970之前把我那台VJR賣給我老姐,她是那種標準的只會騎車都不會定時定期保養車子的人~! 幫家人選車壓力好大,幸虧結果不錯7691之後車子東壞西壞就賴到我頭上說我賣他的車子問題一堆很爛八拉巴拉的在靠北.......

幫家人選車壓力好大,幸虧結果不錯5098自己都不定時定期保養車子才再壞東壞西的怪我?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈哈哈~感同身受  發表於 2018-3-3 01:09
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
ATB 2018-3-3 01:00 只看這個作者
這一篇應該是業配文 真瞎
買菜通勤 還不錯幫家人選車壓力好大,幸虧結果不錯7644
頭等人,有本事,沒脾氣; 二等人,有本事,有脾氣; 末等人,沒本事,大脾氣
125-150就直接推有ABS的就對了