西屯路屁股店GSX150R

来源: 其他 atto 2018-3-1 21:49 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 12138
下班去換油 誰的車到了  順便幫開箱囉 ps.只拍照而已沒跨坐 因為我也不喜歡別人亂坐我的車

西屯路屁股店GSX150R2741

西屯路屁股店GSX150R3833

西屯路屁股店GSX150R1603

西屯路屁股店GSX150R4727

西屯路屁股店GSX150R4120

網友回覆19

跳到指定樓層
後檔泥板看起來超大一個西屯路屁股店GSX150R850

給個讚

拆掉三個螺絲跟四個塑膠扣具就可以卸除後土除延長板,讓小阿魯回歸概念圖上的造型  詳情 回覆 發表於 2018-3-1 22:27
Bravosierra26 2018-3-1 22:27 發文來自手機 只看這個作者
戰將150 發表於 2018-3-1 22:16
後檔泥板看起來超大一個

拆掉三個螺絲跟四個塑膠扣具就可以卸除後土除延長板,讓小阿魯回歸概念圖上的造型

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這設計超讚  發表於 2018-3-2 20:59
那個擋泥板,雨天超有感。如果想全天候行動,最好還是別拆……
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
在台中看過一次 , 在安平近距離看過一次

好霸氣好帥啊 , 看DM感覺比較單薄
atto 2018-3-1 23:15 發文來自手機 只看這個作者
整部車只有一個感覺 把手低 坐墊低
最近路過機車行也有看到
也曾在路上看到貨車載新車要去店家
樓主,是GSX-R150唷,在輸輸去中R放前面跟放後面是不同定位!
x-zero 2018-3-2 01:15 只看這個作者
擋泥板不錯嚕
不要像那些屁孩一樣就好
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管
還沒被帶回家供養嗎?