高雄阿亮將於3/15結束營業

来源: 高雄 h54889 2018-3-1 07:39 只看這個作者 |閱讀模式
45 60104
本文經阿亮本人同意協助轉錄至小老婆及PTT
原文網址:https://goo.gl/G6PP1s

【謝謝大家】
阿亮E輪館於十多年前,在熱愛搞車及騎車的阿亮熱忱下,在仁武的一間公寓的一樓成立了小小工作室,利用下班及假日的時間,開始為大家的愛車服務,從只有安裝販售輪胎,到現在引擎大保養及新車販售的服務都有,感謝各地車友在我們成長的路上力挺與支持,讓這小小的工作室從仁武>大順陸橋下>凱旋路,到現在的輜汽路這麼大的場地,也完成了阿亮從業以來,想要帶給客戶及技師一個良好的休息及施工環境的夢想,真的非常感謝大家在圓夢的路上一路相挺。

但是去年2017年十月底,政府因政策關係頒布了一項”活化工業區廠房”的政策,凡在工業區內營業的各中小企業行號,或是屋主本身必須具備有工廠登記證,才可在工業區內合法使用,規定時限內如不符合規定,該建物將會被政府強制拍賣,所以在我們機車維修業無法申請工廠登記的情況下,與屋主協調後只能退出工業區內這麼棒的環境,內心有無限的感慨與無奈。

目前因阿亮個人的因素,及暫時找尋不到下一個合適的地點,阿亮E輪館(阿亮複合騎士館)將於2018年3月15日吹熄燈號結束營業,感謝台灣各地好友及熱愛玩車及騎車的車主,十多年來的支持與愛護,讓阿亮可以為機車產業有所貢獻,謝謝大家,再見不會是結束,期待新的緣份的開始。

另外,特別公告一下,凡是在本館所購買安裝的各項還在保固內的所有商品或是車輛,阿亮還是一樣會負責到底,如產品需要出保固的服務時,歡迎撥打手機:0921033941與阿亮聯繫,阿亮將會為您引薦專業的車行或是直接為您服務,謝謝大家的支持,謝謝。

久久沒用小老婆,竟然是上來幫忙傳達這種訊息orz
以後要去哪弄車得要頭痛了

給個讚

讚: 4.5
讚: 3
現在改回原舊址,亮佑YSP  發表於 2020-5-26 13:51
讚: 5
ATB
參與人數 3紅利點數 +20 收起 理由
bennylee + 5 感謝分享
warehousebeta + 5 感謝分享
ATB + 10 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +20

網友回覆59

跳到指定樓層
grgr 2018-3-1 08:02 只看這個作者
輜汽路上不是一堆汽車維修工廠? 所以汽車維修可以機車維修不行喔?
不!!!!!!!!!
難得高雄唯一可以信任的車行
這要愛車人之後去哪保養啊高雄阿亮將於3/15結束營業8715

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
現在改回原舊址,亮佑二輪  發表於 2020-5-26 13:53
哇!好可惜,去那邊換過兩次輪胎。
在高雄念書時有經歷過<大順利橋下>和<凱旋路>,好懷念阿,畢業後回到北部還沒遇過換胎比阿亮更細心的......
高雄阿亮將於3/15結束營業5763這樣我後面的二代新勁戰整備計畫都亂了步調了~~~~~~
0155a 2018-3-1 19:56 只看這個作者
感謝阿亮這些年的付出...從大學第一台車在那保養拿整箱油到現在...
雖然在台南...但去高雄阿亮我每次都覺得很值得...感謝..
長い旅が もうすぐ始まる....
幸せを探して....
私にとって あなたは全て.....
いつまでも I love you....
ずっと I'll miss you....
只有一句話
豆頁疼啊啊啊
服務好東西又多....
這麼好的店居然要收了啊啊啊高雄阿亮將於3/15結束營業5162
誰說買菜車不能騎得很熱血?
常客 2018-3-1 20:42 只看這個作者
一上線就看到這晴天霹靂的消息,看來以後人生要變黑白了高雄阿亮將於3/15結束營業9015
看似獲得,也像失去~
mp5a4 2018-3-1 20:58 只看這個作者
好捨不得阿~~~
目前這裡離我家很近的說...
期待阿亮復出再為我們服務