通勤10吋最穩的前輪TT92 100/90/10 心得

b67260 2018-2-28 11:47 只看這個作者
TT92 評價好像不錯~
下次就改換這條試試!!
TT92或93下一條準備換上!!
來親自試試看這款好輪胎~通勤10吋最穩的前輪TT92 100/90/10  心得7775
化油GP125微改
避震:GJMS FF2+GJMS GP2
制動:Brembo金底銀字+FAR SS+FAR油管
輪胎:TOKYO V1+鯊魚王4
傳動:八岐競技部品前組+WF後組
川歐力士煞車拉桿
銧榮副廠排氣管[img]https://forum.jorsindo.com/https://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/default/lovel
凜封 2018-2-28 16:39 只看這個作者
TT92不是停產了嗎? 只好用TT93囉~~~
qdrf 2018-2-28 17:58 只看這個作者
F1也不錯啊!
用兩條F1了!
3.50/10
有車不改真難過
沒車改更難過
調校:把物理量與電壓之關係找出來
睡不著 發表於 2018-2-27 20:09
黏度:TT92=BT39>K702>6012>6029

我代步通勤車都用6029,雨天60~70壓彎也很順,

其實K702在雨天也沒那麼差,國產胎CP質之王真不是蓋的,可是他的胎體比較尖,雨天重煞的時候比較會晃的缺點
eagles099000727 發表於 2018-2-27 23:32
小弟我再推薦一個不錯的給你,下次可試試

740好像蠻不錯的,不過740會像BT39的胎體一樣很尖嗎?跟TT93的胎體比哪個比較尖?
本文最後由 starlegend44 於 2018-2-28 18:57 編輯

給個讚

MBR740跟BT39都偏尖,傾倒快,適合前輪, TT93偏圓,用到中後期甚至變扁。  詳情 回覆 發表於 2018-2-28 23:19
丁丁92之前用過太燒了一下就磨光光
現在用F1ST期實也不太好用
現在也在物色新前輪了
starlegend44 發表於 2018-2-28 18:46
740好像蠻不錯的,不過740會像BT39的胎體一樣很尖嗎?跟TT93的胎體比哪個比較尖?
...

MBR740跟BT39都偏尖,傾倒快,適合前輪,
TT93偏圓,用到中後期甚至變扁。
請服用MC35-SS超軟版 這條放前輪爽通勤10吋最穩的前輪TT92 100/90/10  心得821
上一條前輪我用TT93
現在是MC35ss
而後輪一直都用K702
還不錯通勤10吋最穩的前輪TT92 100/90/10  心得9836
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管