被JETS ABS勾起的慾望!新安全帽Zeus ZS-1600入手~

来源: 開箱 Haung_Kirin 2018-2-27 16:31 只看這個作者 |閱讀模式
39 37009
跑山難免都會不小心發生一些意外
所以如何避免意外就變成車友們間最常聊的話題
因為JETS本身過彎很穩一直特別去挑選輪胎都是使用原廠胎
最近跟車友討論換輪胎的事情(換燈泡之後就想換輪胎了換輪胎之後就想~~~嘻嘻)
竟然有車友告訴我一個我從來都不知道的消息
就是JETS六期的雙膠料胎比其他家的車都還要好>O<
雙膠料胎的特色是可對應一般道路使用及高速使用的情況
例如熱熔胎紋路少,抓地力高,但磨損的快
但雙膠料輪胎中間則是比較硬的材質
兩側則是在高速行時能有更好的抓地力
等於增加輪胎壽命,但又具備過彎優質的抓地力
這樣我看我下一顆還是繼續用原廠胎好了 : 3
而且目前其他家車廠都還沒有把雙膠料作為原廠配備

最近大家都知道六期JETS出ABS版本了
安全大進步
我也好想要有ABS阿 過彎就更不怕打滑了
但不想把小紅換掉只能走改裝一途
改裝又要花不少錢…
比較起來覺得JETS ABS賣的價格既划算又佛心
既然不能淘汰小紅帥,輪胎也還要一陣子才需要換
忍不住花錢的慾望決定買頂新的安全帽!!
同樣也是安全配備嘛~~
這次心中渴望的安全帽是3/4 或者是全罩式安全帽
然後重點是要跟我的帥車顏色搭配唷!戴起來要舒適
因為我都騎長途的機車,所以希望舒適度要足夠,這樣頭才不會痛 : 3
我喜歡有線條一點的安全帽,就像男生的身材有點線條好帥唷(又再犯花癡ˊˋ)
最後就是方便安置囉,還有就是要有一個扣環,或者是我的車廂可以塞的下
基本上JETS車廂是放得下全罩式安全帽的,不過女生的東西真的很多XD~我的JETS真的很給力!

被JETS ABS勾起的慾望!新安全帽Zeus ZS-1600入手~7082
到了樹林地下道旁邊的安全帽店,老闆說架子上的帽子都可以隨便我戴!
既然都來了當然就給他都戴戴看啦
後來老闆依照我的預算推薦我女生適合的安全帽
最後戴到這一頂ZEUS的還不錯帶,重點是:紅黑剛好很搭我的JETS!!!

被JETS ABS勾起的慾望!新安全帽Zeus ZS-1600入手~9290
到手後,當然是立馬跟我的JETS合照一張囉 ><開心~~~
(看那一張臉也知道)
給大家看看安全帽的側面,覺得跟我的車是還挺搭的~

被JETS ABS勾起的慾望!新安全帽Zeus ZS-1600入手~4422
帥車就是要有帥帽搭配呀 (還有一個帥人)
我的紅色JETS真的是百看不膩(已經走火入魔了)
再看看我新換的的帥氣迷人眼睛  >///<
大家都很好奇JETS的車廂有多大~
如果沒擺阿里不達的雜物
放一頂半罩安全帽是沒問題的~
還會有多很多的空間
對於我這個半工半讀的人來說很夠!!
如果我的安全帽是戴在頭上,我都會把我的筆電放在車廂!!
我的筆電整包有15吋大,剛好放得下去,只是無法放到最底^O^
真的真的超愛我的大車廂>3<

被JETS ABS勾起的慾望!新安全帽Zeus ZS-1600入手~9080
新舊安全帽一起放!
說真的舊的這頂其實也才戴了沒幾天就摔,超可憐! 之後就當備用啦

被JETS ABS勾起的慾望!新安全帽Zeus ZS-1600入手~8971

被JETS ABS勾起的慾望!新安全帽Zeus ZS-1600入手~9498
本文最後由 Haung_Kirin 於 2018-2-28 16:41 編輯

被JETS ABS勾起的慾望!新安全帽Zeus ZS-1600入手~5030
參與人數 13經驗值 +5 紅利點數 +70 收起 理由
愛G + 5 感謝分享
凝寒楓 + 5 感謝分享
墮落 + 5 不加分不行
warehousebeta + 5 感謝分享
dc918sp2 + 5 好棒的分享!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +70

網友回覆49

跳到指定樓層
沒記錯樓主這台JETS應該是單碟版吧? 帥車配美女  不能不給你五分
我也是JETS唷 不過我有女王了
千萬不要隨意去加裝ABS喔,
原廠搭配ABS都是有測試的能發揮最大的作動功用,
亂裝沒作用白花錢就算了,
最怕還影響行車安全。
龍公子 發表於 2018-2-27 16:36
沒記錯樓主這台JETS應該是單碟版吧? 帥車配美女  不能不給你五分
我也是JETS唷 不過我有女王了 ...

對呀^^謝謝你JETS車友><

高大上 發表於 2018-2-27 16:39
千萬不要隨意去加裝ABS喔,
原廠搭配ABS都是有測試的能發揮最大的作動功用,
亂裝沒作用白花錢就算了,

好的!謝謝你的建議~畢竟安全最重要!! 本文最後由 wildspirit 於 2018-2-28 01:45 編輯

ATB 2018-2-27 18:09 只看這個作者
...竟然有女性的開箱文 還露臉

嚇死我了
歿羽 2018-2-27 18:21 只看這個作者
獲取新知很棒,但建議還是稍微認真研究一下
(1)雙膠料胎
如米其林SC
中間較硬兼顧磨耗
兩側較軟在灣中雍有較好的抓地力
無關高低速
話說兩胎質中間的模糊地帶.....

(2)ABS
ABS是防鎖死並非循跡防滑
在彎道中是沒辦法救你一命的

安全至上為動機及妹子加分

本文最後由 歿羽 於 2018-2-27 18:27 編輯

尚文 2018-2-27 19:42 發文來自手機 只看這個作者
JETS ABS版價格真的是佛心的了 86000 能再給點折扣就更完美了
紅黑色的安全帽跟紅黑色的JETS莫名的很搭~
騎在路上超搶眼的啦
不加分不行啊~~
女生騎紅JET頗帥氣
有妹+分

有圖+分

車主是妹+分+分
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子