我該試試,國產UT輪胎嗎?

太平勁戰小開 發表於 2018-2-27 15:16
前輪是100-90-12
後輪120-80-12

您會建議前輪或後輪
加大或加高嗎
50204 發表於 2018-2-27 15:26
UT好用!!
對車行來說利潤也不錯當然推阿

請問您用哪顆呢
為何覺得好用
小弟是用過UT-S30
用起來感覺不錯
無論是晴天或雨天抓地力都表現不錯
我前輪是用R501熱熔,後輪是用R50晴/雨熱熔.都是他們家的Top胎,好用...但是好胎通常壽命都不長,如果沒有預算問題,又不想買進口頂級胎,這麼貴...可考慮
本身車種RCK-180,前輪使用過米其林2CT 110/70,BT601
米其林2CT:自己的騎乘感受是怕怕的,也許是騎乘的時間短沒有熱到胎。滑過一次直接換掉,僅使用5000公里出頭。強制下車。
BT601:很黏非常的黏,你可以聽到石頭捲上土除的聲響,只是那個傾倒速度我個人會怕XD使用約15000公里。
後輪使用過UT-S301 120/80、TT93  120/80、130/70 、米其林2CT 130/70
米其林2CT 130/70:超級耐磨、抓地普普,使用11000公里磨平。
UT-S301 120/80:小熱血很抓,過彎穩定 美中不足僅使用3400公里磨平。
TT93  120/80:超抓地,過彎一樣穩,比較靈活,僅使用3900公里磨平。
TT93  130/70;同上,使用6100磨平。
------------------------------------------------------------------------------------------
目前車上前後輪使用倍耐力的天使胎110/70 後輪130/70
對我而言比較全面性,已經足夠應付我的騎乘方式,上述的輪胎性能對我來說,我的駕馭方式還不足以去讓它們發揮該有的性能,就只能以我感受到的說出來參考。
yzchen 2018-2-28 00:31 只看這個作者
andyliao870226 發表於 2018-2-27 15:12
我覺得對於換好輪胎是沒有預算的

所以說您前輪是601   100/80/12嗎

問之前做個功課好嗎?
BT601前輪就唯一規格100/90-12~OK?
推前601  100/90/12後R1 120/80/12
或是601  100/90/12後F1 120/80/12
無話不說.無話不談.還是無話可說....
一般使用  

選擇輪胎

我會選擇

晴天 雨天 濕地 乾地 的 騎乘方式差異 ...
                                                         我該試試,國產UT輪胎嗎?7165

OM748 2018-2-28 09:43 只看這個作者
不懂的人挑知名大廠牌的胎就沒錯,目前裝天使胎
大雨中跑山過彎也抓穩穩
晴天我沒用過抓地爛的胎
只有不會騎的人才把雷殘推給輪胎
如果濕地要白目去過彎壓標線或水溝蓋上重煞再神的胎也是摔

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享,下次我也來換整套的天使胎  發表於 2019-1-19 09:15
可以試一顆騎騎看阿!!!不好用下一條換掉就好