小資族的安全新選擇 法國【ASTONE】四季防摔衣

来源: 開箱 bories4114 2018-2-27 00:41 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
19 15369
很多人對防摔衣,一直都有著一些刻板印象!!

小明:我騎車都騎很慢! 不需要穿什麼防摔衣!
小王:夏天熱死了!我都穿無袖短褲在騎車!包緊緊根本要了我的命!!!
阿天:我平常都騎125速可達又不是騎重機幹嘛要穿防摔衣?

我相信聽到這些話,有些注重安全的朋友可能早就一肚子氣了

不過還是老話一句: 流血流汗 你要選哪一個?
大家都知道機車是肉包鐵,那這樣我們是不是更應該具有"防衛駕駛"的觀念,
以及選擇合適的護具防範意外發生呢?

回到正題

今天為各位開箱的是

小資族的安全新選擇 法國【ASTONE】四季防摔衣4181

將~~

小資族的安全新選擇 法國【ASTONE】四季防摔衣8073 法國【ASTONE】四季防摔衣
小資族的安全新選擇 法國【ASTONE】四季防摔衣5788
(裝上內裡)

小資族的安全新選擇 法國【ASTONE】四季防摔衣7136
(拆下內裡) 適合夏天

小資族的安全新選擇 法國【ASTONE】四季防摔衣3813
小資族的安全新選擇 法國【ASTONE】四季防摔衣5949
內裡袖子的部分使用兩顆鈕扣固定
手跟我一樣不靈活的人可能需要花點時間扣上
小資族的安全新選擇 法國【ASTONE】四季防摔衣4457
小資族的安全新選擇 法國【ASTONE】四季防摔衣2746
胸部護具放置處

小資族的安全新選擇 法國【ASTONE】四季防摔衣8053
小弟身高167/67
穿L稍大一點,若放入護具應該是合身

小資族的安全新選擇 法國【ASTONE】四季防摔衣503
側面照

這款防摔衣可以放置七具護具
不過買防摔衣是沒有附上護具的!!
買防摔衣是沒有附上護具的!!
買防摔衣是沒有附上護具的!!

提醒大家所以要說三次 小資族的安全新選擇 法國【ASTONE】四季防摔衣4427小資族的安全新選擇 法國【ASTONE】四季防摔衣1656小資族的安全新選擇 法國【ASTONE】四季防摔衣6673

所以建議大家還是要購入CE認證護具才可以保有最完整的防護性!

以上是小弟在小老婆的首次開箱文,再請版上各位朋友多多指教囉~小資族的安全新選擇 法國【ASTONE】四季防摔衣3765
圖片解說有點偷懶,請各位多多包涵~
若有什麼疑問歡迎在文章下留言大家一起討論唷~
之後的使用心得會再分享給大家 小資族的安全新選擇 法國【ASTONE】四季防摔衣2325

本文最後由 bories4114 於 2018-2-27 00:57 編輯

給個讚

讚: 5.0
ATB
讚: 5
參與人數 3經驗值 +20 紅利點數 +35 收起 理由
chiashien + 5 感謝分享
ATB + 10 感謝分享
wildspirit + 20 + 20 本版首PO

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20 紅利點數 +35

網友回覆39

跳到指定樓層
真的很重要,不說還不曉得沒附lol

給個讚

真的 護具就看個人需求做加購了~~  發表於 2018-2-28 14:03
Lee1313 2018-2-27 07:43 只看這個作者
謝謝分享小資族的安全新選擇 法國【ASTONE】四季防摔衣9013

給個讚

^^  發表於 2018-2-28 14:03
All the best,
HKJ 2018-2-27 08:11 發文來自手機 只看這個作者
購買的防摔衣沒有附上護具?!這樣還叫做防摔衣嗎?

給個讚

可能跟廠商銷售策略也有一點關係吧~ 不過一切看個人需求,不裝護具就單純只是一件比較耐磨的外套  發表於 2018-2-28 14:04
護具是另外購買的 看個人需求購買自己要的部位護具 很多品牌其實也有這樣在販賣的 衣服單買蠻便宜的 而這款另外選購的護具是D30的  詳情 回覆 發表於 2018-2-27 09:10
HKJ 發表於 2018-2-27 08:11
購買的防摔衣沒有附上護具?!這樣還叫做防摔衣嗎?

護具是另外購買的
看個人需求購買自己要的部位護具
很多品牌其實也有這樣在販賣的

衣服單買蠻便宜的
而這款另外選購的護具是D30的
有興趣呀……不知防水性如何?

護具的安裝點,感覺可以變成某種口袋?(誤)

給個讚

這種防摔衣蠻多透氣孔設計的~不太適合雨天使用 不過我一開始真的把胸部護具放置的地方誤認為口袋 哈哈哈  發表於 2018-2-28 14:08
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
之前有注意到這款,價位平實,終於等到開箱啦!
我身材跟你差不多(168,65),不知道穿m號行不行?
另外想問,保暖性如何?(有內裡)透氣性如何?(無內裡)
感謝分享!

給個讚

回覆 bories4114 : 還是感謝!  發表於 2018-3-1 12:44
建議還是去各點經銷試穿比較準確~ 個人是對保暖性沒有太大的期待,內裡只是薄薄的一層防風材質,細節體驗等過陣子會在更新^^  發表於 2018-2-28 14:11
四輪舒適又氣派,就算塞車冷氣也要爽爽開!
管你騎車吹風淋雨太陽曬,就是不許比我快!
不錯喔
找機會去門市試試看
拆下內理希望很通風

給個讚

之後會有更進一步的體驗分享唷~ ^^  發表於 2018-2-28 14:12
xantone 2018-2-27 17:51 只看這個作者
人身護品真的要買~~

給個讚

絕對必須的  發表於 2018-2-28 14:12
感覺ASTONE的這件防摔衣上的護具袋可以流用KONIME的7件式護具呢!!
尤其是胸口處的魔鬼氈開口~但原廠有搭配的D3O護具的話,D3O當然是首選囉~

給個讚

這款護具開口設計的都蠻大的!! 基本上放得進去都可以通用 胸口魔鬼氈開口我一度以為是貼心的大口袋 哈哈哈  發表於 2018-2-28 14:16