光陽會有免費健檢活動嗎?

kobe7610 2018-2-27 14:10 發文來自手機 只看這個作者
吉羊耶,連車有問題都裝死不肯召回了,更何況是過保車健檢,別想了

給個讚

我記得有網友,保固內還不能換,很慘  詳情 回覆 發表於 2018-2-27 16:30
eklle 2018-2-27 15:39 只看這個作者
bboxblow 發表於 2018-2-26 18:40
我才剛去三陽健檢回來,老闆有推薦SYM機油,不知道好不好

TOTAL代工   ok的
kobe7610 發表於 2018-2-27 14:10
吉羊耶,連車有問題都裝死不肯召回了,更何況是過保車健檢,別想了

我記得有網友,保固內還不能換,很慘光陽會有免費健檢活動嗎?323
三陽健檢每年都有,去參加算是健檢安心的XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我跟老板不錯,老板:不用健了啦.....摸彩券自己去拿XD  發表於 2018-2-27 18:22
大陆的常州光阳有免费检查活动,还免费换机油哦
還好我的車是台葉的
完全沒這個困擾光陽會有免費健檢活動嗎?2148
多年後發現設計瑕疵...
apex 150回廠免費換副水箱算嗎 XD
浩然天地 正氣常存
怎麼感覺得都是置入嫌疑...一般有在雇車的,根本無太需要什麼健檢,健檢大多都是品牌行銷操作,讓店家更多做生意的機會...空濾願意用空氣槍幫忙清的已經佛心來著...否則每兩千換,又有錢可收,何樂而不為?至於什麼一次換?機油、濾心、輪胎、電池?以上更換週期都不大一樣,一起換大概只有每萬公里吧?

給個讚

置入? 車常常熄火你知道多危險?我身為一個小房仲每天幾乎都靠這台啪啪造在路上熄火你知道很多時候後面的車貼我多近 隨便看看檢查不出問題就空濾吹一吹 這樣叫做佛心 想也知道要是收我錢硬換之後繼續熄火不是就回來爭  詳情 回覆 發表於 2018-4-22 14:16
t0093139 發表於 2018-2-28 23:13
怎麼感覺得都是置入嫌疑...一般有在雇車的,根本無太需要什麼健檢,健檢大多都是品牌行銷操作,讓店家更多做生 ...

置入? 車常常熄火你知道多危險?我身為一個小房仲每天幾乎都靠這台啪啪造在路上熄火你知道很多時候後面的車貼我多近
隨便看看檢查不出問題就空濾吹一吹 這樣叫做佛心
想也知道要是收我錢硬換之後繼續熄火不是就回來爭執了

我要求全面檢查一下也不過分 但不就是因為全面檢查要是都沒換東西不就白拆一場
這不就是某牌的宗旨 有錢賺才做事?  保固沒錢賺就推來推去 有錢賺連同意都不用就先換了再說

別說我原本還想上來PO 前兩天完全發不動
去維修換了車缸 還要給行照上車身碼 這種換車缸應該算大修了吧?
家裡老車15年了也沒換過車缸
這是不是能避免的事情?如果之前能完整檢查發現一些因素是不是就不需要換了?
我是不懂車啦 但我也知道平時保養的重要
想說交給專業的來做就好 結果得到這種反饋 誰爽?

不要跟我說什麼自己研究自己弄,不是每個人都有那種時間
不然找車行找專業的幹嘛呢?