光陽會有免費健檢活動嗎?

来源: 維修 北雨哥 2018-2-26 18:31 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
48 47524
昨天我的G5爆胎了,本來想牽去原廠換胎,但GOOGLE了一下,光陽要牽到1公里外,往前100公尺就有SYM了。想說應該差不多吧,就牽去SYM的車行換輪胎。本來預計趕快換換趕緊去接女友下班。
那時候是晚上9點多,想說換胎應該很快,沒想到去的時候大排長龍。問了一下老闆要等多久,老闆說健檢要預約明天喔,今天排滿了。我黑人問號??說我是要換胎,不是健檢。老闆這才起身幫我看車,原來是壓到螺絲釘爆胎。在等的過程問老闆剛剛說的健檢是什麼?是你們的店舉辦的活動嗎?
老闆說不是,三陽每年都有免費健檢的活動,還有送小禮物跟抽獎。所以滿多人來健檢的。才會以為我也是要健檢..
聽起來滿好的說…
因為我騎光陽也好幾年了,家裡的兩台車都是光陽的不過很舊就是了。
想問一下版友光陽有類似的活動嗎?大概何時會有呢?
會發EMAIL還是官網會有相關資訊嗎?
最近車子在怠速時會熄火,有時候變綠燈還是發不動,只好牽去路旁踩發,還挺丟臉的。

送上老車爆胎前~
左邊車殼之前被隔壁車輕輕碰一下就裂了 只好用螺絲先想辦法固定
光陽會有免費健檢活動嗎?3462

有牽去車行看過,第一次是幫我把空濾什麼的吹一吹清一清
後來故態復萌又換了一些零件也花了幾千塊,但似乎成效不彰都沒有改善….

想說來一次全面性的檢查把該換的都換一換,不然一直這樣也挺困擾。有時候載女友,還得看他擺臉色…..
請版友提供相關資訊,希望能撐到那時候啊….不然就只能先去三陽車行免費檢查一下了…
謝謝各位

給個讚

去檢查車還是想上報? 考慮清楚  發表於 2018-2-27 04:14

網友回覆57

跳到指定樓層
尚文 2018-2-26 18:39 只看這個作者
光陽好像沒辦過幾次這種活動耶,賣了車就不管你了。

行銷有想到再說平時有問題自己想辦法
我才剛去三陽健檢回來,老闆有推薦SYM機油,不知道好不好

給個讚

TOTAL代工 ok的  詳情 回覆 發表於 2018-2-27 15:39
三陽每年幾乎都會有兩次的免費健檢的活動。一次在春節前後另一次在暑假前後左右。
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
warehousebeta + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

光洋保固本來就是聽聽就好
光陽雖說保固兩年,但如果是故障要換零件,就改口說這個沒有保固喔….切身經歷阿

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
苦主在這裡 , 缸頭溫度感知器新車瑕疵品竟然沒保固Orz  發表於 2018-2-27 15:38
minicar 2018-2-26 19:43 只看這個作者
光陽保固期過後就不管你了,不會有健檢這種事!

給個讚

回覆 skyairqq : 所以呢?回啥東西  發表於 2018-2-27 16:23
就字面的上意思  發表於 2018-2-27 15:52
回覆 skyairqq : 然後又如何?  發表於 2018-2-27 14:17
回覆 minicar : 出保率非常低,就醬  發表於 2018-2-27 12:46
回覆 skyairqq : 所以呢?回這啥意思...  發表於 2018-2-27 09:39
這車廠啊
不會壞的東西都有終身保固,有夠佛心
難怪很吉。

沒這回事!要做健檢請自費!
保內東西壞要修免費有時候都會跟你雕這雕那了
要買光羊真得靠自己平時保養比較實在
要光陽免費健檢?
別鬧了 它沒告你就不錯了

車廠宣稱X年保固其實是玩文字遊戲
它只保固不會壞的汽缸 其他耗材壞掉都要自費
車廠是營利事業 可不是吃素的

給個讚