shoei z7 電源帽 在台灣or日本買?

来源: 問題 boy9351 2018-2-25 15:48 只看這個作者 |閱讀模式
6 9274
想請問,在amazon上看到價格52,300日圓(為什麼M.L硬是比其他尺寸貴1000台幣....),含運費好像是53,678日圓,

換算台幣加上1.5%海外刷卡手續費後,約14,700台幣,然後在台灣有看到賣14,990的現貨,

看有些人說去日本當地(南海,因為4月要去日本關西唯一近的到方好像就是南海本部)買不如在amazon上買還比較便宜,

但amazon上只有1.2家在賣,這樣比下來好像直接在台灣買比較省事?  

還是直接跟台灣總代理買就好了,查到應該是15,500 加購墨片價是1000(在amazon也要1000~1200),還有公司貨維修服務(雖然說不知有什麼好修的)

還是有人有推薦的日本賣場有便宜的嗎?

網友回覆11

跳到指定樓層
我自己的電源帽是在台灣買的

賣家從日本扛三頂回來,賣價比我從日本網拍買回來還便宜XDDDD

給個讚

請問方便告知價錢及賣家嗎謝謝,感覺可以考慮  詳情 回覆 發表於 2018-2-25 23:08
在日本買記得不是有8%退稅嗎?
8%下去,再加上現場比台灣便宜的售價,好像沒有在台灣買的必要...

台灣有代理商之後,不知道在貴什麼的!
My Blog -> http://saintchris.pixnet.net/blog
boy9351 2018-2-25 23:08 只看這個作者
溫泉龜小蛋 發表於 2018-2-25 20:26
我自己的電源帽是在台灣買的

賣家從日本扛三頂回來,賣價比我從日本網拍買回來還便宜XDDDD

請問方便告知價錢及賣家嗎謝謝,感覺可以考慮

SaintChris 發表於 2018-2-25 21:49
在日本買記得不是有8%退稅嗎?
8%下去,再加上現場比台灣便宜的售價,好像沒有在台灣買的必要...

對耶,還有退稅,這樣就要去現場看他的價錢了,用amazon買寄當地會比較便宜,在退稅,但沒辦法提前知道飯店,好像也沒辦法先訂 本文最後由 wildspirit 於 2018-2-26 11:29 編輯

cchi 2018-2-25 23:22 只看這個作者
boy9351 發表於 2018-2-25 23:09
對耶,還有退稅,這樣就要去現場看他的價錢了,用amazon買寄當地會比較便宜,在退稅,但沒辦法提前知道飯店,好 ...

現場有價錢不一定有貨,有貨的價錢不一定漂亮
這都是去現場買的風險
出國在外時間就是金錢

飯店在出發前一定會知道
跟團的話就問領隊直接請他幫你聯絡飯店然後看收貨人要填誰
亞馬遜買了寄日本當地不會退8%
可以免費加入Amazon Prime會員可直接指定到貨日期時間
記得回國後要取消會員不然一個月後會被收會員費

給個讚

讚: 5.0
了解,謝謝說明 amazon現在只有兩家賣,而且都沒貨,只能等等看了  詳情 回覆 發表於 2018-2-27 18:39
讚: 5
在amazon上蹲點等特價
我之前含運+稅
15000不到買到彩繪X-14

給個讚

我蹲蹲看,但只有兩家賣感覺有點難XD  發表於 2018-2-27 18:40
2003年9月的G4還在死撐
boy9351 2018-2-27 18:39 只看這個作者
cchi 發表於 2018-2-25 23:22
現場有價錢不一定有貨,有貨的價錢不一定漂亮
這都是去現場買的風險
出國在外時間就是金錢

了解,謝謝說明
amazon現在只有兩家賣,而且都沒貨,只能等等看了