YAMAHA MT-03車輛介紹

来源: 影片 singer 2018-2-23 19:00 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
20 7724
這次車輛介紹影片, 要跟各位分享的是YAMAHA的MT-03
YAMAHA MT-03車輛介紹8921

這台扭力大師家族的黃牌入門車款
是台灣山葉引進的MT車系最小排氣量
YAMAHA MT-03車輛介紹8576

以都會獵豹為意象的MT-03
是讓車主可以通勤上班, 下班小跑, 一週七天都適合騎乘的車種
YAMAHA MT-03車輛介紹9771

請看我們的車種介紹影片

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
llgj184 + 5
houwenen + 5 感謝分享
CLAES + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆23

跳到指定樓層
Singer大,目前是以公司車為主要介紹嗎?

改天來個特別介紹篇,讓阿筌來演出傳說已久的繩...嗚嗚嗚!!!!

給個讚

上次的CB150R就不是公司車啊.... 我知道你們想看繩子  詳情 回覆 發表於 2018-2-24 00:30
CLAES 2018-2-23 20:24 只看這個作者
YAMAHA MT-03車輛介紹4985MT03這台車在路上的能見度也開始變多了~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
GTGT 2018-2-23 21:00 只看這個作者
阿筌說他要在介紹車款影片裡順便表演龜甲縛啦0.0~

大家都很期待的說XD
一直想買臺輕檔來通勤,不過好像油耗都不是很漂亮 ̄3 ̄
mt03 r3多到快變菜市場車了....
pan883 2018-2-23 22:40 只看這個作者
YAMAHA MT-03車輛介紹YAMAHA MT-03車輛介紹7729YAMAHA MT-03車輛介紹7115YAMAHA MT-03車輛介紹272感謝分享
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
感謝分享~雖然不是我名單中的車YAMAHA MT-03車輛介紹2046
ChunXu 2018-2-24 00:27 只看這個作者
感謝大大分享YAMAHA MT-03車輛介紹1329
west 2018-2-24 00:29 只看這個作者
感謝你的整理 來去看看囉

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶