機車小U USB車充 保固與使用

買之前都不爬文的,也不去電子材料行看一看

給個讚

那時候搜尋倒是沒有看到什麼問題 電子材料行我也常跑,看來看去也都是大陸來的  詳情 回覆 發表於 2018-2-27 11:24
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
gofire 2018-2-24 12:23 只看這個作者
可以改到後座裡面,水還是電氣的最大敵人

給個讚

因為有時候需要騎車導航,所以改到後座倒是沒有考慮 有考慮裝行車紀錄器拉 哈哈哈哈  詳情 回覆 發表於 2018-2-27 11:25
auxo 2018-2-24 15:40 只看這個作者
http://forum.jorsindo.com/thread-2521948-1-1.html 樓主不妨參考這顆,雖說電壓表是看好玩的,但是整個也沒多少錢,壞了就算了。
pmys 發表於 2018-2-23 17:24
你可以去買三陽z1a的那個來改看看

剛剛看了一下,感覺還可以考慮
楊小邪 發表於 2018-2-23 19:56
小U自從第一顆螢火蟲版本過保馬上GG後,..........
我就用另外一家了,目前過保仍是頭好撞撞,只不過大燈一 ...

電子花燈?是哪一牌的車充阿

給個讚

回覆 楊小邪 : 綠藍紅三色一直閃嘛 哈哈哈  發表於 2018-3-1 08:15
廠商說我的版本比較舊,所以對於電壓比較靈敏,新版的就沒這問題了,反正可以充我就沒差拉~外型四四方方的,這樣你就知道哪個品牌的了  發表於 2018-2-28 18:11
tony046074 發表於 2018-2-23 21:07
恩...機車小U 用過車廂版跟螢火蟲

車廂版用一年多發生異常,藍燈+紅燈閃爍,說明書是寫電瓶內阻過高,

剛剛看了一下車箱板,會偵測電瓶壽命@@?
不過我覺得電瓶壽命在電子儀表板就看得出來了,哈哈

不過拆裝自己處理真的滿省的就是了,多給車行拆幾次就是一個USB的金額了

不過手機架我是用RAM-Mount PD3U 只能說美國廠商終生保固,出保就是不囉嗦,
寄信給官方,只需付運費就把零件給寄來
葡萄不一樣 發表於 2018-2-23 21:38
這麼貴東西我是買不下手
淘寶貨 QC3.0 不帶電線  一顆也才270元有找
凯威格工厂店

之前有用兩種

一種是測電板
機車小U USB車充 保固與使用2679

這蓋子是可以防水,不過上次蓋子壞了他們表示這顆全防水,所以有沒有蓋子無所謂

目前再用的蓋子,感覺也是裝飾用,除了難開難蓋,旁邊也有縫隙淋到雨應該也是跟USB接觸,沒有防水的功用
雲遊台灣 發表於 2018-2-23 22:04
我是自己弄了一個汽車的點煙座,然後買usb香菇頭,這樣就不受限要用什麼,就算壞了,繡了,也隨時可以換掉 ...

沒錯,我也覺得這個方法最好

也不會限制說是不是每次換新產品就要挖一個洞
雷探長 發表於 2018-2-23 23:58
螢火蟲版本用兩年多只剩下藍色的燈會亮,紫色(電壓有點低)、紅色(電壓過低)已經沒看它亮過了,現在發車頂多 ...

還好我時速表有電壓表功能,雖然沒有說很準,更新也有點慢
xwilliewang 發表於 2018-2-24 00:30
自己的車子沒有車充也是一直想要買來裝
但是市面上的產品好像都不是很有規模的公司出的
感覺品質上比較容易 ...

對阿,我當初也是因為找不到全防水的車充,又想放在龍頭那充電,所以才找了這間
不過現在大部分快充也是用現成IC去做,只剩下材料的問題而已,如果廠商願意為修,那大家購買意願應該還是很高