U4T水貨商假油的機率

freekaka 2018-2-23 20:57 發文來自手機 只看這個作者
我也買了一組,有開發票,是made in italy的。 本文最後由 freekaka 於 2018-2-23 21:11 編輯

給個讚

自己修正一下,給的是電子發票證明聯  發表於 2018-2-25 09:15
看起來是同一家,只是為什麼發票不給正本?  發表於 2018-2-24 12:28
ase07 2018-2-23 21:40 只看這個作者
U4T此款也是小弟常使用的一款油品,使用到現在車車還是頭好壯壯
台灣的假油水也很深,反正報關單什麼的自己印印就好了
kasiwa 2018-2-24 01:08 只看這個作者
水貨阿....看對方有沒有膽量把貨單給你驗核
不過說真的.怕的話就不要買.去COSTCO搬整箱就夠了
又想要便宜,又怕加假油,那用原廠機油吧
利潤低到沒人要仿的那種最棒了
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
你可以去買lubricheck 它們的facebook說好像有人用它檢測出假油
他檢測的依據是依照油的酸鹼值,與介電質來評估油的好壞
酸鹼值我就不多說了,介電質是一種可以做電容的物質,金屬物質,碳,水,陶瓷都是介電質而引擎因為運轉後機油中會慢慢的增加介電質,所以可以頻估機油是否需要更換
如果是假油應該不會調酸鹼值,也不會很仔細的把介電質都過濾掉所以只要檢測數據不是在1都是有問題的。
而lubricheck的研究員跟我說機車的機油他們不建議是因為機車機油會有鋅在裡面所以會干擾儀器檢測(我想他在講ZDP,畢竟機車機油的ZDP的確比汽車的高)所以新的機油先檢測一下數據是否在1然後判定這款機油能否用lubricheck來檢測
這油用了好幾年似乎也沒啥問題,
最近某站確實低價促銷,
這還算有商譽的應該不至於拿自己的公司開玩笑吧?
這油用了好幾年似乎也沒啥問題
ken6873542 發表於 2018-2-23 18:15
我上網看 以為是99不限數量
限購買數量一罐 通常都是要衝知名度跟評價的
...

有限量就是怕人家掃

假油岐有怕人掃的到理
網路分享信與不信自己衡量

有人就是吼

看到某人PO文就自己進來對號入座攪給他臭

實在是不想講難聽話

這跟蒼蠅看到大便有啥分別

空汙法幹你娘老雞掰!
假油問題吵了二十年以上,也沒聽過有人加假油出問題,U4T我至少用了十年,用了三箱以上,都亂挑買家買,用起來感覺都差不多,別怕啦!這年頭根本就沒啥假油,仿冒成本又不划算