白牌頂檔車~~~

ArrowRain 發表於 2018-2-24 00:47
要平價不就你現在的哈特佛再往上的223嗎,進口的光稅金就不可能平價了。
待轉區王者不是平民當的起的em54.g ...

沒錯說得對。

哈特佛有樓主這樣的主顧也算值了。連買兩部~
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
ike00010428 發表於 2018-2-24 01:00
V雙 HONDA VTR250...
SUZUKI 單缸VANVAN200 還有之前的草上飛
也很多不同品牌OFF ROAD可以選 ...

2016的VTR與VTR-F,現在只有庫存車或二手車可買,
而且變速箱只有五檔,別怪沒人先提醒哦。

VanVan200只有平行輸入的貨。與VTR一樣,買了要自己找後勤。
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
CBR250RR 代轉區 王者
我也曾有同樣問題,找白牌 (好停車/鑽路肩),扭力大 (cc 要大) 的車,

R3/MT03 等,對我不算貴,但不實用,騎 R3 不如開車

超過市區就開車拉,稍有年紀,椅子沒靠背、夏天沒冷氣,偶撐不到 1 小時。

找了一下就是水貨商庫存 2016 出廠的 Honda CBR250R (2013年式),

價錢尚可、小隻好停車、250cc 扭力、有整流罩的街跑......

這隻 2013 年式 CBR250R 是 Honda 的全球戰略款,走低價、經濟、耐用、實用,

很大缺點是跑不快,這我是無所謂。

我最後沒買是因為,南部車商現貨只有沒 ABS 款的,我後來急用車就買其他款。

CBR250R 這車很早就有設計 ABS + CBS

大概有這預算,會加一點上黃牌,所以難賣。

至於國產車.......靠,  我 30 年前騎的街跑都比它好看,光外觀就不想與它整天相處。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Give me liberty, or give me death!
squall0204 發表於 2018-2-23 19:37
YAMAHA FAZER 250 150000有找

氣油冷引擎 保養簡單

這等級還有 Benelli TNT 可考慮。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
但這台好貴啊~~~  發表於 2018-2-27 08:24
Give me liberty, or give me death!
軍事 2018-2-24 03:02 只看這個作者
我們先不談頂級,也不談平民

不如先談談 >>> 你的預算有多少? 白牌頂檔車~~~3661
~ 能加油出彎的路線就是好路

cdh180 2018-2-24 13:00 只看這個作者
davysnn 發表於 2018-2-24 00:24
白牌要頂,我第一個就想到CBR250RR,真的是保證頂.
至於平民價格,只能期待我們偉大的政府政策什麼時候能夠開 ...

樓主是要250cc的檔車(白牌排氣量封頂),不是要配備top1的白牌檔車

給個讚

謝謝!!!配備方面我真的不是非常在意,畢竟是通勤用,且我對於賽車型的車真的沒有很多愛  詳情 回覆 發表於 2018-2-27 08:18
cdh180 2018-2-24 13:10 只看這個作者
compound0321 發表於 2018-2-23 16:59
如果不在意新車的話就挑四缸的Honda hornet250吧

小黃蜂很難騎啊~
轉速沒破萬的話,動力跟單缸125差不多而已
轉速要維持萬轉卻不是每個人都辦得到的....
就跟600cc仿賽一樣(尤其是R6),7~8000以下動力差不多等同250cc全油門,10000才有600cc該有的動力

給個讚

會這樣說讓人很懷疑你是否真的騎過小黃蜂 比起單缸250,小黃蜂確實低轉較弱(相對於高轉時輸出的甜蜜) 就算輪胎真的過大(180規格),但真的沒像125一樣軟好嗎 小蜂扭力峰值有2.4kg-m,比一般125是多一倍以上,更不用說  詳情 回覆 發表於 2018-2-25 00:02
pamic 2018-2-25 00:02 只看這個作者
cdh180 發表於 2018-2-24 13:10
小黃蜂很難騎啊~
轉速沒破萬的話,動力跟單缸125差不多而已
轉速要維持萬轉卻不是每個人都辦得到的....

會這樣說讓人很懷疑你是否真的騎過小黃蜂
比起單缸250,小黃蜂確實低轉較弱(相對於高轉時輸出的甜蜜)
就算輪胎真的過大(180規格),但真的沒像125一樣軟好嗎
小蜂扭力峰值有2.4kg-m,比一般125是多一倍以上,更不用說馬力幾乎快4倍
就我自己騎過1年西濱通勤的經驗,靜止起步不彈射,加速還真沒有125追上過

給個讚

最大動力都是萬轉以上才出現的啊 哪台白牌125最大動力要拉到萬轉的? 技術好可以常駐萬轉當然沒人追得上了  詳情 回覆 發表於 2018-2-25 00:11
cdh180 2018-2-25 00:11 只看這個作者
pamic 發表於 2018-2-25 00:02
會這樣說讓人很懷疑你是否真的騎過小黃蜂
比起單缸250,小黃蜂確實低轉較弱(相對於高轉時輸出的甜蜜)
就算 ...

最大動力都是萬轉以上才出現的啊
哪台白牌125最大動力要拉到萬轉的?
技術好可以常駐萬轉當然沒人追得上了

給個讚

你一定沒騎過&碰過正常車況的HORNET 250,對吧? 多的是用自己刻板印象或是道聽塗說來發表見解的人,這並不奇怪; 我想我可以用一張圖證明大多數人的誤解:[attachimg]2322154[/attachimg] 我的小黃蜂,輪上馬力36  詳情 回覆 發表於 2018-2-25 23:35
請問這位大哥有騎過小黃蜂嗎....? 讓你有這種小黃蜂萬轉以下動力只有125等級的這種說法 以我個人騎乘過的經驗來說 動力比起同級車來說6000轉以下確實相較沒力 但是絕對不至於到墮落到125等級 更不用說拉轉速度的差  詳情 回覆 發表於 2018-2-25 18:44