未依規定兩段式左轉 這樣可以申訴嗎???

asim12210 2018-2-23 23:11 發文來自手機 只看這個作者
葡萄不一樣 發表於 2018-2-23 22:12
申訴應該不會過
另外請用力到 北市陳情系統 https://hello.gov.taipei/Front/main
寫那二段牌被行道樹遮蔽

因為和平西路三線道,我一開使騎在外側,到路口發現過頭了,想說到前方兩次左轉,所以第一次先進待轉格,第二次想說應該可以直接轉吧,就被開單了...
哪有叫人家分二次尿尿~明明一次就可安全完成!
你已經待轉一次了,可以再從那待轉格左轉?
雖說待轉標誌應該前方下個路口也要放才明顯...
看能不能以此吧?
這個路口設計感覺再搶錢
這裏沒搞頭
戴帽子的最大
不用浪費時間金錢
申訴也不會過
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
你台北不熟吧 ?

和平和中華都是大路 , 怎麼可能不用待轉

台北通常四線道以上都要待轉

那個待轉牌是很奇怪沒錯 , 一般都在上面 紅綠燈旁邊

不過你是先和平待轉中華 , 本來就不會看到後面的號誌........

當你待轉時 , 右前方一定看的到中華路待轉格 你沒注意罷了

或者先前你從和平過來時 你也會壓過待轉格 , 兩次機會能看

而且"沒禁行機車"和"不用待轉"有絕對相關性嗎 ?

老實說我好像沒有這樣兩次待轉過........會覺得像白癡.......

1秒鐘就解決的事情 , 要花好幾分鐘等兩次紅綠燈.......

我一定看沒警察 就會直接和平迴轉了

很多人很假掰 迴轉或紅燈右轉 , 會下來用牽的再騎 變相違規

我要就乖乖等 不然就直接騎

本文最後由 roger4259 於 2018-2-24 00:51 編輯

給個讚

這跟熟不熟沒關係吧..... 中華就一定是大路要待轉??? 也才單向兩線而已... 那個開我單的鴿子還跟我說 「下一條汀洲路口可以直接左轉,誰叫你要在這轉」 我也想和平直接迴轉.... 但一開始就騎在外側 後面車流大也回  詳情 回覆 發表於 2018-2-24 01:08
roger4259 發表於 2018-2-24 00:41
你台北不熟吧 ?

和平和中華都是大路 , 怎麼可能不用待轉

這跟熟不熟沒關係吧.....
中華就一定是大路要待轉???  
也才單向兩線而已...
那個開我單的鴿子還跟我說 「下一條汀洲路口可以直接左轉,誰叫你要在這轉」
我也想和平直接迴轉.... 但一開始就騎在外側 後面車流大也回不了
就走了這轉兩次的白吃走法

p.s. 我好歹是身分證A開頭在這長大的,從小就知道這天龍國的路就是跟外縣市不一樣,但是待轉這白癡行為,只要不絕對要做,我一定不做

給個讚

虧你還A開頭勒..... 我說的是台北人 一般常識觀念 中華路和和平東西路算 非常主線道吧 我也不可能每個路口都熟 , 不過這兩條大路應該要待轉的想像會有吧 ? 下條汀洲路能直接轉..... , 汀洲路算什麼咖阿 , 我也沒  詳情 回覆 發表於 2018-2-24 04:45
TIRURU 2018-2-24 01:11 只看這個作者
個人建議,別再管有沒有禁行機車和二段式待撞,要迴轉就按規定迴轉即可。

給個讚

白牌機車二等公民啊 我也曾經直接迴轉被開過 說內線禁行機車不能迴轉啊...  詳情 回覆 發表於 2018-2-24 01:18
TIRURU 發表於 2018-2-24 01:11
個人建議,別再管有沒有禁行機車和二段式待撞,要迴轉就按規定迴轉即可。 ...

白牌機車二等公民啊未依規定兩段式左轉  這樣可以申訴嗎???1163
我也曾經直接迴轉被開過 說內線禁行機車不能迴轉啊...

給個讚

就算對白牌機車來說會被開單也要照正常方式迴轉。 實際上我騎綠牌電動機車就是這樣做的。 就算被抓到也覺得比較不虧,寧願打行政訴訟。 以前路不熟的時候在導航指引下真的有經歷6次待轉,導航是直接說迴轉,所以那時  詳情 回覆 發表於 2018-2-24 01:38
TIRURU 2018-2-24 01:38 只看這個作者
asim12210 發表於 2018-2-24 01:18
白牌機車二等公民啊
我也曾經直接迴轉被開過 說內線禁行機車不能迴轉啊... ...

就算對白牌機車來說會被開單也要照正常方式迴轉。
實際上我騎綠牌電動機車就是這樣做的。
就算被抓到也覺得比較不虧,寧願打行政訴訟。
以前路不熟的時候在導航指引下真的有經歷6次待轉,導航是直接說迴轉,所以那時路口轉了2圈。