差點吃三寶飯 警察就在旁邊(無視)

来源: 路邊經過 2018-2-22 14:47 只看這個作者 |閱讀模式
20 4511
好險車速慢不然遇到帝王條款
就直接買單
這可以投訴嗎...........

網友回覆26

跳到指定樓層
主因是你從前車右方打算超越,那個人換成一台騎很慢的小綿羊、腳踏車,你的下場也是一樣.

而且那女的,看起來是不爽警察,所以再對警察拍照錄影吧...
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
路邊一堆違停,
兩線道變一線道,
警車也是開過去而已,
也沒下來處理。
好像在拍宣傳照XD
她應該是欠喇叭
按一個給她高潮
真的是最不會挑地點拍照的那種欸....
誰說買菜車不能騎得很熱血?
機車違規零容忍,汽車違規沒看見.裝死,最後勸導覺得自己有做事
警察真的是個很好笑的單位一堆違停在紅線路段也沒開單驅趕?那邊還是公車的臨時停靠區域
看看四輪大爺素養每年素養越來越高,騎車都變低能兒
祝這些縱容汽車違規的警察,早日被酒駕撞,我可能還覺得太輕微的現世報

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
警察被酒駕撞, 結果還是人民繳健保幫他醫、繳稅金給他撫卹  發表於 2018-2-23 11:48
edmars 2018-2-22 18:15 只看這個作者
警察? 沒聽過民間都說那是白牌的流氓罷了。
不過,我有次在路上遇過一個三寶一路開遠燈,而且就跟在一個的警察的機車後面,一路上我觀察了好幾百公尺 和 停紅綠燈時都在警察和三寶後面...警察都不說話了...我就故意繞別條路走了,不然我可能會笑出來。
塞車就當體驗當地文化,幫助地方經濟。
abo44 2018-2-22 18:23 只看這個作者
如果是我
我會狂按喇叭 然後摧幾下油門
看他是要銃沙小
找死也不是這樣的
xboy200 2018-2-22 19:13 只看這個作者
背影殺手!!

跟車你就輸一半了!已經講過好多次了!而且你的視線還被擋呢…
對方三寶無誤!但你能避開才是合格的用路人~

警察就不用提了,他們本來就對用路安全沒有幫助~

給個讚

讚: 5.0

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
喔!帝王條款是不可侵犯的!
在各國都適用!

給個讚

已開發國家不適用  發表於 2018-2-23 00:19
真的嗎 你確定都通用?  詳情 回覆 發表於 2018-2-22 23:11