Syahrin正式成為Tech 3 車手

来源: MotoGP nzj323 2018-2-21 21:47 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 3678

Syahrin正式成為Tech 3 車手3361

MotoGP在結束 Thailand Test之後 ,Monster Yamaha Tech 3 車隊宣布 Hafizh Syahrin正式成為車隊2018年車手。

來自Malaysia(馬來西亞)的他是該國家第1位在最高級別賽事中餐與測試的車手,

而現在更確認成為該車隊正式車手,也成為了第1位進入MotoGP的馬來西亞車手,並與 Johann Zarco成為隊友。

Syahrin正式成為Tech 3 車手1351

Syahrin在他首次測試 Yamaha YZR-M1 時就有亮眼成績,在一共24位的測試人數中排名22,

但卻僅與測試最快車手 Repsol Honda Team 的Dani Pedrosa 相差1.7秒,對於超強學習能力和發揮性,他證明了自己。

Syahrin正式成為Tech 3 車手3311

「在收到 Monster Yamaha Tech 3的消息後我相當開心,我成為了2018車手。

在經過3次有趣的測試及在武里南的好成果,我學到非常多,我要向我的夥伴道謝,尤其是Nico跟Maxime,

另外還有 Johann和Laureny他們的建議。

在短時間內,我真的學會控制MotoGP賽車,對我而言真是不敢置信。

我會試著發揮我最好的一面,並且為今年全力付出。我要感謝  Hervé、Yamaha Motor Corporation、Monster帶武進入Tech3車隊,

相信我且讓我有機會在MotoGP待上整個賽季。

感謝我的家人,一直支持我去實現這個夢想,特別是我的父親,加上我的車迷,當然還有 Razlan 。

左期待在Qatar進行測試,我會更加積極。

說實話我已經等不及展開賽季。我只是有點不知所措。」

Syahrin正式成為Tech 3 車手6814

Sepang International Circuit Chief Executive Officer(雪邦國際賽車場首席執行長)  Razlan Razali說道:

「Hafizh剛在武里南結束的測試,而他現在已經準備好面對整個賽季的挑戰。

官方宣布 Hafizh成為 Monster Yamaha Tech 3 車隊的正式車手是對已經舉辦26年MotoGP賽事的馬來西亞來說最大的好消息及成就。

另外對於整個亞洲來說也是一個好消息。我必須感謝 Hervé Poncharal 給的機會,他對 Hafizh充滿信任與信心。

我們要對Hafizh放手,讓他成為一名更好、更具競爭力和更完整的MotoGP車手。 」

Syahrin正式成為Tech 3 車手1625

對他來說,車隊經理Herve Poncharal已經表達留住馬來西亞車手的希望,現在這個合約已經完成簽約:

「我很高興宣布 Hafizh Syahrin 將成為 Monster Yamaha Tech3第2位車手,與Johann Zarco並肩作戰。

自從我們得知 Jonas Folger 希望修養而退出本賽季的比賽後我們陷入艱難的時期。

找到一位能夠頂替的車手是艱難的任務。

在Sepang我遇見 Razlan Razali,我們只是在聊天,但你總會有突如其來的瘋狂想法,這些想法將帶給你美好的結果。

感謝 Razlan Razali的熱情,他擁有感染力,且對MotoGP以及散車運動的參與,並且成為支持 Hafizh成為MotoGP車手的最後一步。

我們必須說服我們週邊的所有人,Hafizh 將成為一名優秀的MotoGP車手。因此在武里南的3天測試中,我們給了他一些考驗。

最後他完成了艱鉅的任務。Yamaha對他的表現感到很滿意,整個Tech3車隊都很高興。我非常榮幸能夠給他這個機會,

我知道這是歷史性的一刻,因為這是首位馬來西亞車手將參與完整個MotoGP賽季,我們知道我們國家車手將在世界耀武威揚。

我想對Hafizh說:歡迎來到我們的家庭!我們會照顧你,如同我們的兒子一般,我保證你將會有個美好的賽季。

你能夠跟著 Johann Zarco團隊學習。謝系你的熱情與參與。我迫不及待想和你一起參加Qatar比賽了。」

Syahrin正式成為Tech 3 車手6011

#馬來西亞首位MotoGP車手
#馬來西亞第1位MotoGP車手
#Hafizh Syahrin

2018.02.21文
http://www.motogp.com/en/news/2018/02/21/syahrin-to-line-up-full-time-with-tech-3-in-2018/250389

相關標籤: 2018MotoGPHafizh Syahrin

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
WayneChen + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆13

跳到指定樓層
在馬來西亞當地努力發展賽車運動後 終於有這一天了
自己國家的車手可以站上這個最高殿堂
阿台灣勒?

給個讚

辦了這麼久的賽事,從基礎培養年輕車手 甚至是要2代、3代、4代以世代的經驗去累積才能成就一名成功的車手阿.... 別妄自菲薄,事實上台灣也致力進亞洲天才杯等亞洲區的賽事 有朝一日能夠進入世界殿堂  詳情 回覆 發表於 2018-2-22 01:30
nzj323 2018-2-22 01:30 只看這個作者
a9220072002 發表於 2018-2-21 23:16
在馬來西亞當地努力發展賽車運動後 終於有這一天了
自己國家的車手可以站上這個最高殿堂
阿台灣勒? ...

辦了這麼久的賽事,從基礎培養年輕車手
甚至是要2代、3代、4代以世代的經驗去累積才能成就一名成功的車手阿....

別妄自菲薄,事實上台灣也致力進亞洲天才杯等亞洲區的賽事
有朝一日能夠進入世界殿堂

給個讚

期待吧!!國際賽車運動發光,不是只有歐美人專利。  詳情 回覆 發表於 2018-2-22 23:44
我的意思是台灣賽車風氣不如馬來西亞 馬來西亞把他視為運動去發展 甚至帶動觀光 台灣只當作飆車 馬來西亞都要四的世代去養成 這樣台灣要幾個世代? 不要說我看清 現實就是這樣  詳情 回覆 發表於 2018-2-22 12:21
真的嗎?? 可是,此刻在E化的浪潮下內燃機的未來不甚樂觀... ,還有那時間嗎?  詳情 回覆 發表於 2018-2-22 01:50
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
edmars 2018-2-22 01:50 只看這個作者

RE: Syahrin正式成為Tech 3 車手

nzj323 發表於 2018-2-22 01:30
甚至是要2代、3代、4代以世代的經驗去累積才能成就一名成功的車手 ...

真的嗎??
可是,此刻在E化的浪潮下內燃機的未來不甚樂觀... ,還有那時間嗎?

給個讚

那就走E化車囉~  詳情 回覆 發表於 2018-2-22 02:09
塞車就當體驗當地文化,幫助地方經濟。
nzj323 2018-2-22 02:09 只看這個作者
edmars 發表於 2018-2-22 01:50
真的嗎??
可是,此刻在E化的浪潮下內燃機的未來不甚樂觀... ,還有那時間嗎? ...

那就走E化車囉~Syahrin正式成為Tech 3 車手3145
甚至是要2代、3代、4代以世代的經驗去累積才能成就一名成功的車手 ...

我的意思是台灣賽車風氣不如馬來西亞
馬來西亞把他視為運動去發展 甚至帶動觀光 台灣只當作飆車
馬來西亞都要四的世代去養成 這樣台灣要幾個世代?
不要說我看清 現實就是這樣

給個讚

大環境下導致的,以前地下競速全盛時期,一堆厲害的師傅、車手親手改裝王牌、追風、偉士牌、名流、DIO等個個成為速度怪物,當時政府無先見之明,制定嚴格交通法規嚴格路考規範、開安駕課程習得時數、制定嚴格的改裝  詳情 回覆 發表於 2018-2-22 23:36
a9220072002 發表於 2018-2-22 12:21
我的意思是台灣賽車風氣不如馬來西亞
馬來西亞把他視為運動去發展 甚至帶動觀光 台灣只當作飆車
馬來西亞 ...

大環境下導致的,以前地下競速全盛時期,一堆厲害的師傅、車手親手改裝王牌、追風、偉士牌、名流、DIO等個個成為速度怪物,當時政府無先見之明,制定嚴格交通法規嚴格路考規範、開安駕課程習得時數、制定嚴格的改裝品規範、聘請專業技術人員驗車,另外舉辦賽車運動、建造符合安全標準場地、培養選手、開放賽車場地給一般民眾下場體驗,不是一昧阻止路上追求速度熱血輕年,導致現在這種交通亂象狀況。

不過說真的,我還遇過幾個駕駛跟改裝技術集於一身的鬼才,在山路上跟他們跑一下子被放到看不見人,天生車手料,真的是另一個層次了。

我主要意思是,台灣很多人才,除了賽車以外一堆運動人才也是被埋沒了,還是到國外發展。
帥哥一枚

期待吧!!國際賽車運動發光,不是只有歐美人專利。
帥哥一枚
反觀我們的政府不要說支持連硬體環境
都不肯投入,甚至漠視和打壓賽車運動