KYMCO原廠胎正常的里程數

rkuung 2018-3-10 02:06 只看這個作者
關鍵是樓主的車種是商用車,是不是常載重導致磨耗偏高?

原廠殺人胎我都用到一萬五開始打滑驚覺需要換了的時候胎紋都還好好的在那邊

給個讚

小弟大學生 通勤用 181/1xx(約115)公斤  詳情 回覆 發表於 2018-3-10 12:17
rkuung 發表於 2018-3-10 02:06
關鍵是樓主的車種是商用車,是不是常載重導致磨耗偏高?

原廠殺人胎我都用到一萬五開始打滑驚覺需要換了的 ...

小弟大學生
通勤用
181/1xx(約115)公斤

給個讚

破百就算了還超過十五公斤XDD 建議樓主以後換輪胎先考慮歐系胎,像是米其林city grip、天使、惡魔、象牌Z6 很多是大羊在用的輪胎,載重指數高 優點是較耐用,缺點是胎壁比較硬可能會變比較不舒服 要舒服的話就裝國  詳情 回覆 發表於 2018-3-13 03:17
rkuung 2018-3-13 03:17 只看這個作者
情緣似海 發表於 2018-3-10 12:17
小弟大學生
通勤用
181/1xx(約115)公斤

破百就算了還超過十五公斤XDD

建議樓主以後換輪胎先考慮歐系胎,像是米其林city grip、天使、惡魔、象牌Z6
很多是大羊在用的輪胎,載重指數高
優點是較耐用,缺點是胎壁比較硬可能會變比較不舒服

要舒服的話就裝國產胎 像是K702
胎紋沒了就換掉xd 反正K702算很便宜KYMCO原廠胎正常的里程數5150
通勤首選:
正新 CS-W1  建大 K6022  固滿德G-1061
以c/p 值和安全性...etc 整體來說...雖然只是小贏..
目前看來正新 CS-W1 還是比 K6022和G1061 優..
輪胎價錢6~7百,要換也有,至於好不好,我個人認為能用,但是以安全性來講,我不會去換這種。10吋胎6~700換到好的話,小心換到爛胎、庫存胎、甚至過期胎.....

換胎正常工貨抓200元的話
500元的胎........
嗯!就這樣
faxio 2019-11-19 11:46 只看這個作者
我騎到快 9K   半路消風  
牽到機車行說車胎磨平該換了
才換掉
     輪胎攸關安全性  別省錢 換到奪命胎
至少 要換知名廠牌  價位在一千左右的
本文最後由 faxio 於 2019-11-19 11:50 編輯