五期鵝碟盤歪歪了

来源: 維修 j1456677masu 2018-2-21 17:37 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
25 11051
各位騎五期鵝的學長好!!!
上次倒車之後現在碟煞都會有點卡卡的,給熟悉的車行看過說碟盤歪掉了,建議我要換掉
原本想說順順騎就換原廠的就好,可是同學都說都要換了當然要換改裝的,而且碟盤換大一點煞車力道也比較夠……BALABALA的
所以就決定上來問問看各位,不知道各位學長有沒有推薦的碟盤推薦?
謝謝各位學長的建議!!!

本文最後由 j1456677masu 於 2018-2-22 19:02 編輯

網友回覆25

跳到指定樓層
cvcs 2018-2-21 17:59 只看這個作者
不好意思我只知道現在有四代勁戰耶,而且如果沒有特別競技或騎快,原廠已經不錯用了,便宜又好取得,只要來令換好一點的,剎車手感跟力量都會比較好,比碟盤換大還要有用。
沒特殊需求

原廠即可

便宜好取得

給個讚

想說都要花錢換掉了,就不考慮原廠了,而且同學都說改裝品真的比較好用  詳情 回覆 發表於 2018-2-27 16:26
ddna883 2018-2-21 18:35 只看這個作者
五代鵝? 是ABS版的嗎? 已經交車了?
5期勁戰?
五代鵝?

如果是5代勁戰
可能要選ABS專用的吧
本文最後由 84865426 於 2018-2-21 19:22 編輯

愛因斯坦:「常識就是人到十八歲為止所累積的各種偏見。」(Common sense is the collection of prejudices acquired by age eighteen.)
沒錢就換原廠的
done
911 2018-2-21 19:41 只看這個作者
哪個便宜換哪個...
煞車力道也比較夠...那請換對4比較快五期鵝碟盤歪歪了7447
先別管碟盤歪還是他媽不歪了!
先求5代鵝追蕉照阿!
目前只有出到4代而已
真的超期待5代鵝照片的說!!
樓主......請先搞清楚雅瑪哈 勁戰125 只有1 ~ 4代的車外觀 五期鵝碟盤歪歪了5870

你說的5代勁戰是指?..... 你確定你在騎的車是勁戰嗎?五期鵝碟盤歪歪了7253

可以給大家看勁戰5代圖片嗎?  我也很好奇....

五期鵝碟盤歪歪了5198
你要說的是不是五代火影?