Z1 125(2017新色五期) 上多段式普利珠

林宏志 發表於 2018-2-25 21:15
盤面拋光是普利盤拋光滑鍵畫線是什麼請你說明一下謝謝

這是實際圖片  

離合器畫線 用三角搓刀
Z1 125(2017新色五期) 上多段式普利珠4785

滑鍵畫線 用三角搓刀
Z1 125(2017新色五期) 上多段式普利珠2515

普利盤拋光
Z1 125(2017新色五期) 上多段式普利珠2899

林宏志 發表於 2018-2-25 21:15
盤面拋光是普利盤拋光滑鍵畫線是什麼請你說明一下謝謝

來令片 我也畫線搂 主要是排粉塵 散熱

Z1 125(2017新色五期) 上多段式普利珠2788

Z1 125(2017新色五期) 上多段式普利珠7017

kmjsds 2018-3-22 08:17 發文來自手機 只看這個作者
你好,請問這樣一組要多少錢呢?

給個讚

看CC數 150CC以下 499$  詳情 回覆 發表於 2018-3-22 18:45
kmjsds 發表於 2018-3-22 08:17
你好,請問這樣一組要多少錢呢?

看CC數 150CC以下 499$
kmjsds 2018-3-22 20:21 發文來自手機 只看這個作者
十方除強 發表於 2018-3-22 18:45
看CC數 150CC以下 499$

你好,所以一組有12粒嗎?我有看到蝦皮跟露天都是同一個賣家在賣,但是沒有看到有Z1的。

給個讚

因為150cc以下太多車種 要自已報喔 我是直接下標 留言打上:三陽 Z1 125cc 原廠珠13克 請幫我寄12+13 謝謝 不過我最近有買電子秤(99$) 不知道是不準 還是老闆寄來太輕 有6顆都是4克 剩下六顆都是4.5克 實際都  詳情 回覆 發表於 2018-3-22 22:04
kmjsds 發表於 2018-3-22 20:21
你好,所以一組有12粒嗎?我有看到蝦皮跟露天都是同一個賣家在賣,但是沒有看到有Z1的。 ...

因為150cc以下太多車種 要自已報喔

我是直接下標

留言打上:三陽 Z1 125cc 原廠珠13克 請幫我寄12+13 謝謝

不過我最近有買電子秤(99$) 不知道是不準 還是老闆寄來太輕

有6顆都是4克 剩下六顆都是4.5克 實際都差1.5克~2克

外表也沒啥磨損 照理來說要是太輕 尾數不可能提高太多 才對

之前台灣大道 往弘光大學那一條路 很長 (微下坡) 原廠最高105~107  

只有改多段珠可以拉至118~120

原本彈簧被我操軟 目前轉速上有降下許ˋ多

之後有改三陽 H7A 大彈簧(不喜歡太硬可以用H6B)

CT套桶 三陽 H6T 普利盤 起中盤 13.5度 重量:298克

Z1 市面上都是 H5K是線性盤 14度 重量:308克
還有Z1 2017 離合器也有改良喔 是加長硬皮的 非短皮喔

但是尾速還沒有測試過 基本上傳動配置好 溫度是不會很熱的

有看到社團都是溫度超高的 同樣是買便當 我跑6.4公里(路程兩倍)

我自已的
Z1 125(2017新色五期) 上多段式普利珠6688

社團的
Z1 125(2017新色五期) 上多段式普利珠505

kmjsds 2018-3-22 22:39 發文來自手機 只看這個作者
十方除強 發表於 2018-2-25 23:22
來令片 我也畫線搂 主要是排粉塵 散熱

我應該換珠子就可以了,只是想加速有力就好,不然原廠超車真的很無力

給個讚

那就珠子 其實就很夠瞜~ 沒辦法台灣的環保法規太靠杯了 車廠也只能把加速性修改很線性 把本來馬力該有都封印了 2018的更慘 直接下修馬力....  詳情 回覆 發表於 2018-3-22 22:52
kmjsds 發表於 2018-3-22 22:39
我應該換珠子就可以了,只是想加速有力就好,不然原廠超車真的很無力

那就珠子 其實就很夠瞜~

沒辦法台灣的環保法規太靠杯了

車廠也只能把加速性修改很線性

把本來馬力該有都封印了

2018的更慘 直接下修馬力....

kmjsds 2018-3-23 07:04 發文來自手機 只看這個作者
十方除強 發表於 2018-3-22 22:52
那就珠子 其實就很夠瞜~

沒辦法台灣的環保法規太靠杯了

我是今年2月買的,當初特地跟車行說我要去年的五期車,沒想到機加速很無力,那六期的不就更慘,我記得Z1剛上市時不是用11克的珠子,那代表我們的Z1是不是也可以上11克的。

給個讚

我只知道第一批 是10克 當然可以  詳情 回覆 發表於 2018-3-23 16:45
kmjsds 發表於 2018-3-23 07:04
我是今年2月買的,當初特地跟車行說我要去年的五期車,沒想到機加速很無力,那六期的不就更慘,我記得Z1 ...

我只知道第一批 是10克  當然可以