小老婆汽機車資訊網

2018 CUXI Sexy Cute 新登場
原作者: tony046074

交通部宣布修法 微罪檢舉通通免罰4月上路

[複製連結]

文章日期:2018-2-14 06:54

檢舉本來就要提供身份証字號不是嗎?

給個讚

我檢舉已有十年資歷,沒遇過要填身分證字號的,都填姓名、電話而已,若是改成強制輸入,我也覺得沒甚麼,有本事就來找本魯蛇理論啊~ 交通部養的各式看門狗,我家也有養哦 只是,我看各縣市的交通違規檢舉網頁,  詳情 回覆 2018-2-14 08:43 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-2-14 08:37

一堆民眾在幫忙檢舉了,  這有甚麼累的!!!  小罪不罰, 大罪變小罪...
好一個台灣法律...
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-2-14 08:43

chj524562 發表於 2018-2-14 06:54
檢舉本來就要提供身份証字號不是嗎?

我檢舉已有十年資歷,沒遇過要填身分證字號的,都填姓名、電話而已,若是改成強制輸入,我也覺得沒甚麼,有本事就來找本魯蛇理論啊~  交通部養的各式看門狗,我家也有養哦

只是,我看各縣市的交通違規檢舉網頁,都沒有用加密傳輸,這樣叫民眾在上面輸入個資,真的好嗎?? 呵呵

文章日期:2018-2-14 09:35

要人民守規矩,就應該從小事做起,沒聽過「勿以惡小而為之」嗎?難道微罪就不是罪嗎?爛政府,只會讓人民向下沉淪。

文章日期:2018-2-14 10:05

真不曉得交通部官員在想啥?  

都已年終了,更應該是嚴加執法的時期才對!

一來可增加國庫收入以應付軍公教年終獎金開支;

二來還可藉著向違規者口袋掏錢的方式助人民水準向上提昇;

明明是一石二鳥的最佳時機;

卻還搞神馬微罪不罰啊!

本文最後由 bigchiu 於 2018-2-14 10:07 編輯

文章日期:2018-2-14 10:48

只怕全台違規亂象愈來愈多
台灣真是…

文章日期:2018-2-14 12:20

政府帶頭鼓勵犯罪
呵呵

文章日期:2018-2-14 12:33

現在有民眾幫忙檢舉,
警察幾乎不用上街取締,
大部分待在冷氣房就可以開單,
這樣還叫警察疲於奔命嗎?
明明就是太涼了....

文章日期:2018-2-14 12:53

如果違規的人都會盡量避免影響別人、那這個做法還ok,但大多會違規的都只為了自己方便而已、例如明明有紅線卻硬要併排。

文章日期:2018-2-14 12:59

違規太多處理不完,就處理檢舉的人…

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊