小老婆汽機車資訊網

[其他] 屁孩秒踹倒重機,車友:肉搜讓他賠到哭!

[複製連結]

文章日期:2018-2-13 18:46

踹車男:我只是一時情緒不穩定,想找東西發洩
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-2-13 18:48

腳癢....剁掉~賠到死.............
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-2-13 19:14

所以找到了嗎 ? 好想知道是誰喔 ?

文章日期:2018-2-13 19:29

看人停騎樓不爽,可以檢舉啊,這樣子等著被吉

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2018-2-13 20:38 | 回覆

文章日期:2018-2-13 19:35

耶~~~領年終囉~~~~~~

文章日期:2018-2-13 19:35

看過去整個騎樓就他這一台違停
被踢了這一腳
就算被檢舉騎樓違規停車也夠繳好幾百張的罰單了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2018-2-13 20:39 | 回覆

文章日期:2018-2-13 19:39

看來無影腳
不是人人都能練成

文章日期:2018-2-13 19:58

這下GG了.....
如果被搜出來,說不定又一堆理由...
心情不好?考試考不好?剛失業?啪啦啪啦的....

我孩子很乖,都是重機帶壞他的....

文章日期:2018-2-13 20:06

小朋友就祈禱踢倒的不是租賃車吧~~~(但我希望它是租賃車,這樣賠起來我看了才痛快!)

文章日期:2018-2-13 20:10

看起來是父親帶著兩個小孩.......

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊