小老婆汽機車資訊網

人氣: 615|回覆: 6

[其他] 想請問各位大大關於 CUXI 100 關於避震的問題

[複製連結]

p-mao 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2018-2-12 03:07

由於 CUXI 100 他的三角台 是26芯 如果 我想裝27芯的前叉避震 是否就是改裝 三角台 還是說 網絡上的傳說是 那1mm 能撐開 其實26芯是可裝的 !?
所以想請問各位大大 麻煩大大們幫我解答 感謝
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-2-12 04:50

27 我是不知道
但是cuxi有出專用的改裝前叉嗎?
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-2-12 11:50

我之前在改cuxi的時候
是用rs車系的改裝前叉
直上沒有換三角台

ps.我記得前叉是27芯的

給個讚

我有給車行裝作 他說 我的三角台 是 26 我避震 27 那麼這樣 這樣子 還是可以直上嗎  詳情 回覆 2018-2-12 17:24 | 回覆

文章日期:2018-2-12 17:24

~(一..一)0~ 發表於 2018-2-12 11:50
我之前在改cuxi的時候
是用rs車系的改裝前叉
直上沒有換三角台

我有給車行裝作 他說 我的三角台 是 26 我避震 27 那麼這樣 這樣子 還是可以直上嗎

給個讚

你看我的照片 我是直上沒有修改過  詳情 回覆 2018-2-13 09:44 | 回覆

文章日期:2018-2-12 19:17

麥X機車倉庫有在賣直上30芯的前叉,直接30芯比較穩

文章日期:2018-2-13 01:23

差1mm是可以上沒差

文章日期:2018-2-13 09:44

p-mao 發表於 2018-2-12 17:24
我有給車行裝作 他說 我的三角台 是 26 我避震 27 那麼這樣 這樣子 還是可以直上嗎 ...

你看我的照片
我是直上沒有修改過

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊