小老婆汽機車資訊網

人氣: 4431|回覆: 49

[其他] 實用性 小車 Z1 125(2017 新色)

[複製連結]

文章日期:2018-2-11 00:30

外觀:形式上不會太古板也沒有太前衛

坐墊很舒適 但是有點小

操控性非常好 但是穩定度略低 要習慣就還好

動力部分 起中算是不錯 尾勁未知(訓車中)

實用性 掛勾很好用 還有隱藏式掛勾 車廂算是一般 也支援USB功能

大燈部分 燈光是集中型態 算是滿亮的

總結:這台是實用性極高的一部機車

這台是跟老婆討論之後挑的(分期)

新色普利珠 原廠也更改成13克了(之後會自已改12+13多段式普利珠上去)
(已有馬力機實測圖) 想要知道的我再貼網址給你 自已去看

里程也來到500多公里 目前也都一觸即發 啟動電壓都在14.6~14.8

在新車上也做一些小修改

傳動部分: 盤面拋光 滑鍵畫線 離合器畫線

曲軸呼吸管: 裝上自製的三通閥

空濾進氣:沿用之前上一台的新版協壓風扇跟耐力寶

火星塞:修改打洞火星塞

汽油目前只用台塑92+混油7合一(一桶只用15CC左右)

本文最後由 十方除強 於 2018-2-11 00:35 編輯

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-2-11 08:53

恭喜版大入手新駒~美駒一咩~
感謝版大心得分享~

給個讚

謝~ Z1在不平的路上騎 會有些彈跳 其他沒啥問題 我上一台是勁戰三代 所以知道差異性 這部分 我自已把之前的耐力寶貼在輪框 明顯減少很多彈跳  詳情 回覆 2018-2-11 10:04 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

jj4129889 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2018-2-11 10:03

車牌建議遮起來

文章日期:2018-2-11 10:04

blueneptune 發表於 2018-2-11 08:53
恭喜版大入手新駒~美駒一咩~
感謝版大心得分享~

謝~ Z1在不平的路上騎 會有些彈跳 其他沒啥問題  我上一台是勁戰三代 所以知道差異性

這部分 我自已把之前的耐力寶貼在輪框 明顯減少很多彈跳

給個讚

你上一台勁戰吃植物油吃壞了?  2018-2-11 11:49 | 回覆

文章日期:2018-2-11 10:10

我是2017年10月出產 FG12V3(五期車)

2017年12月12日之後生產的是 FG12V7(六期車)

廠牌型式記得要看 馬力大不同喔

http://www.energylabel.org.tw/pu ... p;key=&pageno=1

文章日期:2018-2-11 10:23

恭喜牽新車   

我也好想洗車 外面下了2個禮拜的雨 現在在下雨

給個讚

我家外面比你還慘 路上都是泥巴 洗完又髒了~XD  詳情 回覆 2018-2-11 10:44 | 回覆

文章日期:2018-2-11 10:30

恭喜牽新車啦, 要小心駕駛喔~~~

給個讚

謝~ 知道了~會的 沒有以前瘋~XD  詳情 回覆 2018-2-11 10:45 | 回覆

文章日期:2018-2-11 10:44

ko200608 發表於 2018-2-11 10:23
恭喜牽新車   

我也好想洗車 外面下了2個禮拜的雨 現在在下雨

我家外面比你還慘 路上都是泥巴 洗完又髒了~XD

文章日期:2018-2-11 10:45

凜封 發表於 2018-2-11 10:30
恭喜牽新車啦, 要小心駕駛喔~~~

謝~ 知道了~會的 沒有以前瘋~XD

文章日期:2018-2-11 11:34

操控性與車廂實用性跟NEX比起如何?

給個讚

操控性 Z1勝 車廂實用 NEX勝  詳情 回覆 2018-2-11 11:41 | 回覆

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊