如果進口黃牌檔車只要20萬有找 你買不?

ya6518 2018-2-11 23:15 只看這個作者
這公司車 有ABS....

官網都有經銷點...

不是我是鐵粉 但一堆人的回覆.........

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
噓...不要說太多 我看他們什麼時候被打臉  發表於 2018-2-12 00:43
天照 2018-2-12 10:01 只看這個作者
cogila 發表於 2018-2-9 21:28
如果是2018年款HONDA CB300 賣22萬~~~~那我一定買@@

問題是台本就是死都不進這台車啊.....
天照 2018-2-12 10:01 只看這個作者
cogila 發表於 2018-2-9 21:28
如果是2018年款HONDA CB300 賣22萬~~~~那我一定買@@

重覆發言.....
自刪....

本文最後由 天照 於 2018-2-12 10:05 編輯

不要,檔車現實世界沒有你想像中好賣
mgtt 2018-2-12 12:16 只看這個作者
這台 頭好大...(大頭狗)

209 KG, 車子又重...
本文最後由 mgtt 於 2018-2-12 12:20 編輯

(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
TNT3我騎過 雖然數據不太好看 網上災情也多

不過還挺好騎 聲浪也好聽

這台如果真的20W內 維修據點再多一點的話應該能進通勤入門車門檻

至少二手價格肯定會吸引不少新人
輕檔.大重不是用來騎快的 打檔的樂趣 只有打過的人才知道

當打檔不能用樂趣來形容時~打檔就是我的人生
stereophotogp 2018-2-12 20:54 發文來自手機 只看這個作者
重量是最大的問題 如果數字是對的這車的乾燥重量還多過monster的裝備重量 這車可能還是90年代的結構設計
維修體系我覺得問題不大 大陸車多半需要在沒有任何像樣設備的狀況下做維修 而且材料便宜 而且路爛又遠又要能進藏 撐得過前幾年 新車我覺得問題不大

給個讚

這不是大陸車呀.... 貝里尼只是被錢江收購 大陸也有產線 但是總部還是在義大利 設計一樣是原團隊 再者~~產線也不只有大陸 台灣進口的都是馬來西亞廠製造的...  詳情 回覆 發表於 2018-2-13 06:54
stereophotogp 發表於 2018-2-12 20:54
重量是最大的問題 如果數字是對的這車的乾燥重量還多過monster的裝備重量 這車可能還是90年代的結構設計
維 ...

這不是大陸車呀....
貝里尼只是被錢江收購
大陸也有產線
但是總部還是在義大利
設計一樣是原團隊
再者~~產線也不只有大陸
台灣進口的都是馬來西亞廠製造的...
不如買15年後的er6
價格差不多又紅牌
爬了這麼多樓讓一度想換車的我心情平靜了不少如果進口黃牌檔車只要20萬有找 你買不?8955
還是乖乖騎CBR..
不做,不會怎樣;做了,很不一樣!