小老婆汽機車資訊網

2018 CUXI Sexy Cute 新登場
人氣: 8662|回覆: 75

[其他] 如果進口黃牌檔車只要20萬有找 你買不?

[複製連結]

文章日期:2018-2-9 11:46

配備前雙碟 倒叉 多連桿後避震器 環抱搖臂 整流罩 19.6萬 你買不買單?
我覺得就算有這些配備 應該還是打不贏R3 R3可是有GP車的血統呢 貴一點也是很合理的
在你心目中最划算的車是哪一台呢?他的優勢在哪呢?
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-2-9 12:12

衝者GP車血統,
我也會買R3。
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-2-9 13:23

不就是講這台...
但這是優惠價
正式價應該還是二字頭
甚至比TNT 300貴
而且品牌不正確(包括後勤體系)+中資情結
會買的就會買
不會買的大概依舊選擇日系車
所以兩者消費取向起點就不同

文章日期:2018-2-9 13:41

這台該不會跑輸酷龍吧?

不敢把廣告放上01跟小老婆的,我不考慮~

文章日期:2018-2-9 13:42

後勤才是重點吧,tnt300連官方FB都不提了
就算車價便宜,買來變孤兒不是更慘,你看看鼎力........

給個讚

鼎力還活著嗎??? 不是倒了?????  詳情 回覆 2018-2-10 09:39 | 回覆

文章日期:2018-2-9 14:23

不會想買耶 太貴了 5—6萬的話還能考慮

文章日期:2018-2-9 15:19

除了品牌大小之外

主要還是要考慮後勤維修保養問題

如果後勤沒問題  也許吸引力比不上日系車

但跟國產車比  當然直接選302R

文章日期:2018-2-9 16:45

後勤維修才是重點+1
這實在是太重要了!!!!

文章日期:2018-2-9 17:05

後勤問題決定一切,
另外,搖搖樂

文章日期:2018-2-9 17:30

我先看託善率 跟改裝品

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊