小老婆汽機車資訊網

BWS 特仕車新上市
SYM全新FNX 125預購中
返回列表 發新文章
原作者: ncr

[心得] 引擎固定架 MSX125

[複製連結]

文章日期:2018-2-11 22:31

嗯.........先做個筆記,如果這是沒有任何副作用抑制震動的方法,那就是必改的項目
如果.........震動的能量是轉移到別的地方........值得研究~

給個讚

讚: 5.0
如果有這樣子的考量的話,我是覺得補強片搭接的部位還好,反而是引擎鎖孔相對上會比較脆弱。  詳情 回覆 2018-2-12 09:52 | 回覆
讚: 5
突破盲腸  2018-2-12 00:06 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-2-12 00:04

rolkilos 發表於 2018-2-10 09:32
汽車裝拉桿是怕車子裂開嗎…?

裝這東西只是提高曲軸箱的剛性,有需求的人就會覺得有用。

我沒開槍的意思 只是個人使用類似產品過的經驗
附上友站連接 你參考吧
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=275&t=301189
拉桿 我是不敢碰 11樓大大有講重點
本文最後由 teddy1977 於 2018-2-12 00:08 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2018-2-19 17:29 | 回覆
ncr
那個也太年久失修了吧! 一台車最硬的地方是避震塔,連那邊都壞,車也差不多了 看球棒知著  詳情 回覆 2018-2-12 16:52 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-2-12 09:52

jeff3134 發表於 2018-2-11 22:31
嗯.........先做個筆記,如果這是沒有任何副作用抑制震動的方法,那就是必改的項目
如果.........震動的能量 ...

如果有這樣子的考量的話,我是覺得補強片搭接的部位還好,反而是引擎鎖孔相對上會比較脆弱。

文章日期:2018-2-12 16:52

teddy1977 發表於 2018-2-12 00:04
我沒開槍的意思 只是個人使用類似產品過的經驗
附上友站連接 你參考吧
https://www.mobile01.com/topicdet ...

那個也太年久失修了吧!

一台車最硬的地方是避震塔,連那邊都壞,車也差不多了

看球棒知著

給個讚

台灣的拉力級路面是很考驗車體結構的。  詳情 回覆 2018-2-13 11:40 | 回覆

文章日期:2018-2-13 11:40

ncr 發表於 2018-2-12 16:52
那個也太年久失修了吧!

一台車最硬的地方是避震塔,連那邊都壞,車也差不多了

台灣的拉力級路面是很考驗車體結構的。

文章日期:2018-2-21 11:20

請問一下,加裝這一塊是不是車身比較不會震動?

速可達可以裝嗎?

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊