光陽Racing S150 一直修不好好像不是單一個案了!

不欣賞廠商以這種態度回應消費者
明明想走向國際卻忽略最親近的消費者
光陽Racing S150 一直修不好好像不是單一個案了!6147
第3點125版本也有啊 關輕量化屁事
每家廠商第一批新車推出來時
會多多少少出問題...
然後等旗下的車行或是消費者反應後
才會再第二批新車慢慢改善
問題多到好誇張光陽Racing S150 一直修不好好像不是單一個案了!4655
第一點車上裝一個用不太到的東西就不考慮這車了
第二點應該跟ABS一樣用了便宜的小廠製品
第三點這在開發時試車就會發現的問題.......車廠覺得客戶可接受範圍
抱怨事實還被吉

那都寫葉佩就好啦~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你確定你要跟他灰?
他可是會吉人的耶

給個讚

人在江湖飄  哪能不挨刀
我想車主最在意的還是廠商處理的態度
如果廠商能積極的處理到讓車主伏貼
也就不會有抱怨文了,
不管那個廠牌都有自己擁護者,好或壞
都要自己去承受,不是嗎??
看起來一些老雷霆的問題還是延續在雷霆S上面阿,

問題1. 胖叔的老雷霆沒遇到,但是有遇到電瓶線震斷的事件(電瓶型號錯誤導致),換成對的電瓶就好了。

問題2. 胖叔的老雷霆的傾倒感知器在經過崎嶇路面之後,偶爾會有誤判的情形發生。

問題3. 胖叔的老雷霆現在還在發生,已經無法處理了,就盡量不要單手操控。

問題4. 胖叔的老雷霆電系就發生過主電路因為和支架磨擦破皮導致保險司狂燒,倒還沒遇到燒燈泡的事情。

所以 不買 胱羊 是對的。哈哈

給個讚

可以請教一下嗎? 你說的第四點~主電路與支架摩擦破皮導致狂燒保險司~ 請問你說得主電路位置在哪邊~以及摩擦哪個部位的支架啊? 因為小弟我的車也是狂燒保險司~一直找不到是哪條線破損 保險司會異常一直發熱  詳情 回覆 發表於 2018-2-24 20:58
問題三 我是輪胎用久了比較容易抖動 胎紋的關係? 問題四 我的線路也磨破過 沒有車燈 當時夜跑又下雨趕回家差點被困在山上 還好附近剛好有車行  詳情 回覆 發表於 2018-2-9 11:04
xtrail1381 發表於 2018-2-9 10:11
看起來一些老雷霆的問題還是延續在雷霆S上面阿,

問題1. 胖叔的老雷霆沒遇到,但是有遇到電瓶線震斷的事件 ...

問題三  我是輪胎用久了比較容易抖動 胎紋的關係?

問題四  我的線路也磨破過  沒有車燈 當時夜跑又下雨趕回家差點被困在山上
還好附近剛好有車行

給個讚

胎紋沒有關係,有車友是說原廠三角台用好料(鋁合金),所以要換成鐵製比較不會抖,但是三角台也換了,前輪也是新的,用單手就是不好騎(危險勿學)   發表於 2018-2-9 15:09