光陽Racing S150 一直修不好好像不是單一個案了!

提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
linwayne1103 發表於 2018-2-8 16:42
等等會有2位反串大師 假吹捧山葉來救援

不管是不是反串~!

我相信,對於山葉迷來講,看帳面上的字也很爽~對不~!

山葉本來就很多護衛隊(在這裡)~!

正面上來說山葉車多好多好,難道山葉迷不喜歡看嗎?

反串或正面,說的都是山葉車有多麼(西北好)這樣不好嗎?

在這種板,只能說光陽,三陽,車是有多爛,多麼西北爛~大家掌聲西北大~!

說山葉車爛的話,就被公幹死~!

這種網路還會信~!哈哈哈哈哈哈

給個讚

不見得吧!我就從不考慮三業的車  詳情 回覆 發表於 2018-2-9 12:18
騎腳踏車專門騙呆丸郎
希望山葉趕快幹掉光陽變龍頭!!!
本來想買Racing S125的,看到這些文章現在打消念頭!

現在應該會考慮JET S ABS版和 新勁戰了!

給個讚

我也有這樣的感覺! 本來是以為,這款是要取代雷霆王的車種,沒想到竟有一些,連雷霆王都沒有的惱人、又棘手的問題,要是我的話,應該會義無反顧地投奔雷霆王的懷抱呢....  詳情 回覆 發表於 2018-2-12 15:53
買了RACING S 125使用1年多了
沒有這類型問題
麵條版本就不太清楚了
人生就像一張茶几,上面到處充滿著杯具。
高階125CC其實只有兩個選擇
首選勁戰,捷豹次之
高階150CC
就彪虎跟FIGHTER 6

沒有其他的了...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不論買菜車的best choice  發表於 2018-2-9 12:02
知不知道飲酒和飲水有什麼區別? 酒越飲越暖,水越喝越寒。
1.目前也是回公司做韌體更新.里程規0不清楚

2.沒聽過

3.沒聽過

4.可保固
kanou 2018-2-8 23:00 只看這個作者
趕快去要保固吧
我是頭批的125cc車主(預購送Arai的那一批)
騎到現在也已經一年半 兩萬公里
目前遇到過的問題有兩個
1.三天以上沒發動 就可能會有發不動的情形
   (我的解決方式就是帶點油門發就OK了)
2.牌照燈剛買沒多久就燒掉 當時馬上保固換新就再也沒發生過了
  (前幾批的車好像滿多有這一個問題)
小弟是  RCS 150 ABS 的車主
2017/12/01牽車
目前里程3千多 還沒有遇到以上問題
-----------------------------------------------------------
但現在寒假所以把機車留在宿舍(3個星期)
,有點擔心過完年回宿舍會完蛋 orz

給個讚

小弟整整21天沒騎 好險沒事 很順利發動 電壓還有11.x  詳情 回覆 發表於 2018-2-24 15:30