小老婆汽機車資訊網

YAMAHA Cafe即將登場
人氣: 1752|回覆: 22

【開箱文】銧榮OM01C回壓管

[複製連結]

文章日期:2018-2-8 12:08

這次鷹爪小編來幫各位大大們開箱OM01C這支回壓管 (~拍手
準備帶各位大大們來好好了解一下這支傳說中的好
那不廢話了,我們來開箱嘍
首先我們收到排氣管的時候是長這樣

這次為我們示範排氣管的車種是勁戰125+彩鈦護蓋

送來的排氣管裡面有附上保固卡,產品本身都有保固一年
以小編的立場來說,這算是滿有誠意的
就以保固一年的這件事情來說,看得出來廠商對自家的排氣管品質滿有信心的
市面上也滿多價格昂貴的排氣管,保固只有三個月、半年的
相對來說這保固算是滿加分的一件事情
另外提醒只要在保固內,這張保卡須妥善保管喔,如果有問題的話這張可是很重要的!

在來,來一探究竟裡面有什麼寶貝吧

打開箱子錯落有致的擺放一映入眼簾,真的有種拆禮物的感覺
連這種細節OM都注意到了,讓整體的感覺又再加分阿~

那整箱產品的內容物有:
排氣管前段*1
螺絲包*4
保固卡*1
專用束環*2
OM
式樣貼紙*1
排氣管型號單*1
排氣管使用安裝說明書*1
排氣管筒身*1
腳座*1
防燙護片*1

對了,小編提醒你們
內容物會依照車種不同而有所不同喔!
所以當大大們收到排氣管時,發現內容物略有不同

可別以為是廠商偷工減料呢 (哈哈

再來看看這彩鈦護片,瞬間將排氣管的質感提升好多呀
小編都快被美暈了,差點就默默從錢包掏新台幣出來了呢 (
當然如果大大們不是很喜歡彩鈦護片
皆可以換購成不同款式的防燙護片喔

此排氣管01C以白鐵為主材,不生鏽也不怕被酸鹼腐蝕
外型幾乎與05C相同,有著美觀的外型,

極致完美的流線,真是排氣管界的奢侈品象徵呀 (讚嘆~

05C01C兩者最大的差別在於05C為小直通設計 01C為回壓設計
至於品質方面不用擔心,此排氣管可是通過品質系統ISO9001認證的呢
接下來,我們就將這支極品管裝上車,來看看上車照
上車後瞬間將整台車的質感、價值,硬生生的提升好幾階了

再來聽聽排氣管的聲音,01C是支回壓管,聲音超低沈飽滿的
油門催下去,猶如那獵豹出征前發出低沉的呢喃
也不用怕聲音太大聲,造成鄰居困擾,讓自己成為警察杯杯的目標喔
就算因為外型太美被忌妒檢舉,沒關係!放心~

OM01C噪音也能讓各位大大驗車驗的過喔 (~這樣放心了~

排氣管固定支架採用CNC切削,做工非常的精緻,成品非常的有質感
以這樣的價位來說,有美觀及耐用的排氣管
還附贈如此做工細膩的支架,只能說這廠商實在是非常的佛心

再來張特寫給各位大大瞧瞧吧~

此外
我們也滿常遇到車主將05C很開心的裝上車回家
但是騎幾天,就會回門市說:
[老闆,可以幫我裝個消音塞嗎?我覺得有點太高調]

如果你是喜歡05C低沉兇猛的聲浪,又不想太高調
可以加購安裝05C專用的消音塞,音量能有效的降低
(老實講,小編覺得05C加裝了消音塞,音量降低了,但音浪還是如此性感呀~)

但若是喜歡極致美觀的外型及比較安靜的管
01C會是你很好的選擇!
OM01C擁有低沉的聲響及加速的快感,真是奢侈中的低調呀
而銧榮OM01C整體的評價中,小編給一個中上的評價,不是小編不給很好的評價

是小編怕評價給太好,以後OM又推出更好的排氣管那個評價不知道怎麼給呀 (哈哈哈

好啦,歡樂的時間總是過得特別快
這次的開箱文就到這為止吧! 期待下次在見面啦!
應各位觀眾要求小編在來補張馬力圖...
S__15687787.jpg 本文最後由 鷹爪企業社 於 2018-2-21 12:15 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2018-2-9 12:39 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-2-8 13:56

銧榮OM的OM01C真的好棒棒
小弟弟之前騎朋友的四代戰就是裝OM01C
路邊遇到環保局直接驗過不怕XDD

給個讚

對呀對呀♥ 外觀質感一級棒! 加速、性能上也提升了許多! 遇到要驗噪音也不怕呢~ 小編之前也有被要求去驗噪音,也是安全通過喔!  詳情 回覆 2018-2-8 14:32 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-2-8 14:32

p542542779 發表於 2018-2-8 13:56
銧榮OM的OM01C真的好棒棒
小弟弟之前騎朋友的四代戰就是裝OM01C
路邊遇到環保局直接驗過不怕XDD ...

對呀對呀♥ 外觀質感一級棒!
加速、性能上也提升了許多!
遇到要驗噪音也不怕呢~
小編之前也有被要求去驗噪音,也是安全通過喔!

文章日期:2018-2-8 16:02

好美的管子
羨慕

給個讚

領完紅包,可以跟上拉~  詳情 回覆 2018-2-8 17:11 | 回覆

文章日期:2018-2-8 17:11

ncaa 發表於 2018-2-8 16:02
好美的管子
羨慕

領完紅包,可以跟上拉~

給個讚

可惜小弟現在是發紅包的人......  詳情 回覆 2018-2-9 10:10 | 回覆

文章日期:2018-2-8 18:16

也太美了~還彩鈦護片

給個讚

真的,彩鈦護蓋整個就是質感滿分!  詳情 回覆 2018-2-21 12:19 | 回覆

文章日期:2018-2-9 00:57

防燙蓋是OM它的特色之一

但是露出部分還是頗多,小心燙,尤其前段

給個讚

正確正確! 看來大大也有研究過喲  詳情 回覆 2018-2-21 12:18 | 回覆

文章日期:2018-2-9 01:50

防燙蓋 很炫 整體很棒

給個讚

看到這外觀...就高潮了~  詳情 回覆 2018-2-21 12:17 | 回覆

文章日期:2018-2-9 04:22

感謝版大無私的分享~
給一個讚!!

給個讚

好東西,就該跟各位分享♥  詳情 回覆 2018-2-21 12:17 | 回覆

kimi91175 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2018-2-9 09:26

所以勒 有測馬力嗎?

給個讚

有低~ 幫我看看最後一張圖♥  詳情 回覆 2018-2-21 12:16 | 回覆
有低~ 幫我看最後一張圖♥  詳情 回覆 2018-2-21 12:16 | 回覆

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊