返回列表 發新文章

2014年式T-MAX530想裝Givi後箱~請車友推薦~(補裝箱後照片)

裝箱的時候 車行是有詢問我要不要加裝後靠背,

但因為目前孤身一人,很少有載人的機會2014年式T-MAX530想裝Givi後箱~請車友推薦~(補裝箱後照片)282

等有固定交往對象時再安裝也不遲~

另外價格部份,我是原本就設定預算2萬元,

比照T-MAX530車價其實還好而已,

換個歐老師或蠍管都不只2萬了...

但是裝箱的實用性大幅提升!!!

至於這次裝箱一共花了多少也分享一下好了,

58L鋁箱、Givi後支架(型號我不清楚)、鋁合金的M8底座,

包括箱內的置物網,這樣裝起來一共花了19740元,

貴是貴了點,不過真的是解決原本載物不多、當帽奴的困擾,

就LP捏著花下去,告訴自己不要想太多了~2014年式T-MAX530想裝Givi後箱~請車友推薦~(補裝箱後照片)3550

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的實用最重要,不過那個靠背CP值真的很低  發表於 2018-3-23 11:02
BVADT 發表於 2018-2-24 23:37
怎麼箱子沒有多裝一個後靠背,我記得好像多500元

其實我也在猶慮要不要買個箱子

GIVI靠背...要2XXX多!
pst17 2018-3-23 20:47 只看這個作者
122138 發表於 2018-2-22 10:53
必須老實說,裝箱之後,視覺上真的不是很協調與美觀,....... 出門旅遊方便就好 ...

先說個人審美觀不同....

所以我覺得裝這種四四方方的箱子,不怎麼好看...

給個讚

可能是我年紀大了 會以方便為主  詳情 回覆 發表於 2018-3-24 00:34
其實我個人認為T-MAX這種運動羊無論裝啥箱都不好看...

無論Givi 、Shad,或是上次有人提到另一個更昂貴的牌子(忘了叫啥)都一樣。

不過現在實用需求已打敗審美觀,就裝下去了~

這咖58L長得方方正正,剛開始也不太順眼,

看久了其實還蠻耐看的,挺粗曠的感覺,

讓我回想起年輕玩滑板的時光,當時十分流行一種硬殼的後背包,

特殊族群的特殊喜好,挺酷挺好的,2014年式T-MAX530想裝Givi後箱~請車友推薦~(補裝箱後照片)903~

方正的好處是箱內也沒有奇形怪狀,影響置物空間~2014年式T-MAX530想裝Givi後箱~請車友推薦~(補裝箱後照片)6863
122138 2018-3-24 00:34 只看這個作者
pst17 發表於 2018-3-23 20:47
先說個人審美觀不同....

所以我覺得裝這種四四方方的箱子,不怎麼好看... ...

可能是我年紀大了 會以方便為主