小老婆汽機車資訊網

2018 CUXI Sexy Cute 新登場
人氣: 1846|回覆: 29

花蓮又震!蘇花公路啟動巡路,公總籲:避走山區道路

[複製連結]

文章日期:2018-2-8 10:13

今上午8時54分花蓮縣發生規模4.8地震,花蓮縣境內最大震度達6級,公路總局立即派出巡路人員巡查蘇花公路等路況,公路總局呼籲,震後山區道路易有坍方落石,呼籲民眾避免行駛。

公路總局表示,今上午花蓮再度發生地震後,第四區養護工程處花蓮工務段立即成立應變小組,花蓮轄區各段立即派員巡查轄管省道路況,如有災情將儘速公布資訊。
Source: https://tw.news.appledaily.com/life/realtime/20180208/1294537/

Note: 看來春節期間,大家二輪族盡量避走蘇花!
本文最後由 maggie 於 2018-2-8 10:32 編輯

評分

參與人數 1 紅利點數 +5 收起 理由
warehousebeta + 5 感謝分享

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-2-8 10:22

騙人的拉  一定很安全 不然怎會在未來 要求肉包鐵的機車只能走舊蘇花呢~
花蓮那些人也一定很安全拉 沒死人 不然你怎不會早一點搬離地震帶呢?
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-2-8 13:17

蘇花舊路遇地震一直塌,官猿都沒有事先做好想好,完整配套措施,小老百姓的命不值錢。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2018-2-8 14:28 | 回覆

文章日期:2018-2-8 14:03

下禮拜要騎車去花蓮

我要直接走蘇花改

給個讚

回覆 RXZ135 : 蘇花的隧道就不長不多嗎 呵呵  2018-2-9 13:52 | 回覆
怎麼老有QQ以為地震期間走長隧道就一定很安全咧???+?  2018-2-9 08:55 | 回覆
我建議你挑離峰時間衝 不然鬥牛犬守在門口很兇哦!  詳情 回覆 2018-2-8 19:31 | 回覆

文章日期:2018-2-8 14:13

官員意思說...騎車走蘇花比汽車安全的意味嗎!!!!!!!!!

給個讚

評分

參與人數 1 紅利點數 +5 收起 理由
地球戰士 + 5

瀏覽全部評分

文章日期:2018-2-8 14:56

那些官的意思很簡單:死的又不是他們...

給個讚

2018-2-8 18:13 | 回覆

文章日期:2018-2-8 15:18

ˊ這陣子建議大家避開蘇花,
寧願多繞路,也不要和死神打交道。

文章日期:2018-2-8 16:50

可能要買水上摩托車

文章日期:2018-2-8 17:13

在官"猿"的腦袋還在裝大便...寧願被開罰單,也不想走蘇花用命去賭!!!

給個讚

2018-2-8 18:14 | 回覆

文章日期:2018-2-8 18:46

還是想走舊蘇花,這風景讚啦
但是要等危險期過後

給個讚

回覆 RXZ135 :我知道蘇花改比較安全,但是我沒贊成不開放機車上蘇花改呀!我是去遊玩的,而不是趕時間路過而已,行車型態不同呀  2018-2-9 23:38 | 回覆
絕大部分的人騎車都只是路過 , 風景再好也比不過滿腦子的路權和方便 . . . . .  2018-2-9 08:57 | 回覆

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊