小老婆汽機車資訊網

人氣: 1228|回覆: 15

想買16:9曲面螢幕 幫推薦

[複製連結]

文章日期:2018-2-7 03:50

我想買30吋以上16:9曲面螢幕 我主要是用來打遊戲用的
價位大約12k
不知道要挑哪種廠牌很懊惱 我又不太會看規格
怕被店家騙 有些店家會想清庫存就胡亂推薦

本文最後由 gtr88787 於 2018-2-7 03:52 編輯

給個讚

建議主機放地上,桌面空間大才夠放螢幕呀  2018-2-7 12:25 | 回覆
30吋以你的距離來講太大了,27吋差不多.  2018-2-7 09:32 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-2-7 11:09

這一整個電玩裝備感覺超讚啊~
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-2-7 12:15

畫素是要多少的呀
AOC 只有1980X1080 AGON 32型VA曲面電競螢幕

現在超夯 SAMSUNG 曲面但....缺貨中很難搶呀

文章日期:2018-2-7 13:05

主機這樣擺好礙眼阿 沒必要的話丟地上真的比較好一點
而且螢幕才好擺

文章日期:2018-2-7 14:11

要推薦的話,本魯蛇推薦你買三星VA曲面的

錢很多可以買量子點技術的

文章日期:2018-2-7 16:19

我這桌子放32吋是沒有問題的 我有用量尺量過 主機擺旁邊也不會礙到 我地上也沒有多大空間放主機(之後要擺其他東西)

放桌子底下我會踢到

螢幕要30吋或以上 遊戲畫面解析度要高

本文最後由 gtr88787 於 2018-2-7 16:24 編輯

給個讚

想大螢幕想高解析度(2K以上),又拿來玩遊戲,預算15K以上會比較好  詳情 回覆 2018-2-7 17:32 | 回覆

文章日期:2018-2-7 17:32

gtr88787 發表於 2018-2-7 16:19
我這桌子放32吋是沒有問題的 我有用量尺量過 主機擺旁邊也不會礙到 我地上也沒有多大空間放主機(之後要擺其 ...

想大螢幕想高解析度(2K以上),又拿來玩遊戲,預算15K以上會比較好

給個讚

15k是建議買哪種型號?  詳情 回覆 2018-2-7 22:52 | 回覆

文章日期:2018-2-7 18:28

為什麼不選21:9或是32:9呢?

給個讚

我不喜歡太寬螢幕  詳情 回覆 2018-2-7 22:52 | 回覆

文章日期:2018-2-7 20:53

主機賢沒地方放的話 可以學國外玩家 釘在牆壁上
曲面螢幕選大廠的品質比較好!!

文章日期:2018-2-7 21:02

這款啦~! LG 34UC79G-B 34型 21:9 AH-IPS RF 曲面液晶顯示器

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊