有PGO今年要出250的八卦嗎

georgejj 2018-2-8 12:40 發文來自手機 只看這個作者
現在的PGO沒有什麼可期待的了,只會各種改色聯名款,不然就是拆殼當成裸把加價賣,我已經從GMax的主人慢慢向T2哥靠攏了

更不會買..我不想當黃牌盤子..
2017.11.06換購 TIGER 150 ABS 希望它繼續服役10年
出一台180外觀美觀一點的G-MAX就好~
但是還是沒市場~賠錢貨
出幹嘛................

給個讚

GMAX要出也不是PGO 要讓GMAX復活只有一個辦辦法就是改YAMAHA出 但Y廠不會讓沒前置物的150砸自己的招牌 畢竟運動性、車架剛性再好再強,買它的人有99%都不是只要這兩點 一台車要能上山、下海、從大賣場的停車場滿載出  詳情 回覆 發表於 2018-2-12 20:25
出台白牌 地瓜 250
黃牌紅牌的,我不需要.
ewing 2018-2-10 01:43 只看這個作者
pgo的精華在於g max

原廠就活生生的給它放生

一台好的體質的車

沒用心的在研發

換了大小虎以及j bubu 再撐場子

一撐就是5年多

平價好棒棒賣的也還好

後期的阿發妹子也無法撐起場面

市場佔有少得可憐 這些都是活生生的事實

最後還是打小車戰用j bubu來撐場子

在這品牌支持了11年

原本pgo是真的可以揚眉的

當初的設計大賽真的是在舉辦心酸

一堆好的設計圖紛紛投稿  最後沒有一台是有生產

g max 這台車真的是靈魂阿   是靈魂阿!!!

不說了  

搞得我今年想跳槽到鴨哈哈了
愛G 2018-2-10 20:55 只看這個作者

樓樓上大大說出名言了
ycshih 2018-2-11 10:06 只看這個作者
250待轉之王讚啊!
我愛享受RV騎車的樂趣,
吹吹風、看看風景,
逍遙又自在!
我是X-HOT150車主,也在等PGO動力大一點的車款,200或250都在我的期待名單中,希望這次不是煙霧彈,因為已經有一台要驗車的紅牌檔車,不想要再一台要驗車的大羊,PGO加油!
cdh180 2018-2-12 20:25 只看這個作者
jack26843005 發表於 2018-2-9 12:00
出一台180外觀美觀一點的G-MAX就好~
但是還是沒市場~賠錢貨
出幹嘛................ ...

GMAX要出也不是PGO
要讓GMAX復活只有一個辦法就是改YAMAHA出
但Y廠不會讓沒前置物的150砸自己的招牌
畢竟運動性、車架剛性再好再強,買它的人有99%都不是只要這兩點
一台車要能上山、下海、從大賣場的停車場滿載出來,是台灣人的毛病
就跟台灣的老闆一樣,只給你22K卻要你當超人
DED 2018-2-14 09:59 只看這個作者
我不信~ 有PGO今年要出250的八卦嗎1108 有PGO今年要出250的八卦嗎4259 有PGO今年要出250的八卦嗎7430 有PGO今年要出250的八卦嗎27 有PGO今年要出250的八卦嗎705 em52.gif em52.gif em52.gif em52.gif