小老婆汽機車資訊網

SYM全新FNX 125預購中
人氣: 2332|回覆: 24

[其他] 舊電瓶好買嗎?

[複製連結]

文章日期:2018-2-6 10:25

各位大大,
我想請問一下。為啥去機車行買舊電瓶車行都不賣?
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-2-6 11:10

車行換下之舊電瓶嗎?7號一個100元,店家應該會賣你.
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-2-6 11:20

是要買來用嗎??
舊電瓶也可以賣,如果你高於
中古商收購的價錢,車行也很
樂意賣你

文章日期:2018-2-6 11:30

是說為何要買舊電瓶?版上徵看看搞不好有車友剛換下。

文章日期:2018-2-6 14:27

當新品價買肯定很多人願意賣

文章日期:2018-2-6 14:46

幾百元的東西,買舊的幹嘛...
隨便一顆新品,至少有2年壽命

文章日期:2018-2-6 15:43

很好奇舊電瓶幹什麼??
回收埸找看看吧~

文章日期:2018-2-6 17:02

電瓶累積一定重量
回收也是一小筆錢
前幾天才拿了一顆汽車電瓶+兩顆機車電瓶
還有一些廢紙箱去賣
賣一賣大概200左右
像前面有人講的
你願意一顆100買明顯電壓不足損壞的車行應該肯賣

文章日期:2018-2-6 17:43

去回收場買吧!前天才拿5顆去賣,1kg15塊.

給個讚

從回收場買回來一定不會只有1kg 15塊  2018-2-6 18:43 | 回覆

文章日期:2018-2-6 19:53

上次買新電池,舊的回收扣10.

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊