汽車led頭燈,未來驗車之規範~

et185 發表於 2018-2-6 17:28
其實是省電需求,  原廠近燈55W*2, 遠燈55W*2, 霧燈55W*2, 夜走山路全開對發電機和電瓶很傷, 而且溫度又高 ...

我轎車也是全開HID近燈+遠燈+霧燈
發電機130A
130A * 12V =  1560 W  很夠用
有在行走 撞風, 溫度還好
天生魯蛇 發表於 2018-2-6 17:33
那些喊燈很暗的,我實在很好奇你騎/開的是甚麼鳥車?

一再強調,車燈照明好壞與否的最大因素是燈具的反射面,而非燈泡.

原廠燈具爛,改甚麼都爛,而且除了爛以外,還害別人暫時性失明

LED頭燈亮度就算給你提高500%,那又如何,這只會讓你更難察覺到暗處中的動靜,根本不利於行車安全。 如果搭配一些爛燈具,更慘,沒燈照到的地方,駕駛看過去一片黑,有人影在動也看不到。

HID、LED頭燈,都是一堆噱頭而已,實用性0,價格倒是高了數十至數百倍汽車led頭燈,未來驗車之規範~436

一再強調,車燈照明好壞與否的最大因素是燈具的反射面,而非燈泡.   <--  正確, 燈具老舊

HID 山路~真的好用, 整片亮, 不像傳統燈泡,一坨亮
但我還要~
開遠燈看遠處
開霧燈看山壁與水溝~ 沒送過豆腐, 還沒練到走水溝蓋跑法汽車led頭燈,未來驗車之規範~8279

給個讚

燈具爛怪燈泡照不夠廣??  詳情 回覆 發表於 2018-2-6 18:48
et185 發表於 2018-2-6 17:28
其實是省電需求,  原廠近燈55W*2, 遠燈55W*2, 霧燈55W*2, 夜走山路全開對發電機和電瓶很傷, 而且溫度又高 ...

霧燈別換LED汽車led頭燈,未來驗車之規範~8149 車友換過, 山壁與水溝,兩側邊的光線會大減,很難用
CIVIC 8代2.0  FD2
本文最後由 謙文R 於 2018-2-6 18:18 編輯

給個讚

不會喔~我的CV8是未改款前, 霧燈是最早的廣角霧燈, 換了LED後兩側很清楚. 其實LED燈泡都做得很好, 發光點和傳統燈泡位置一樣, 那為什麼有些人裝上去效果不如傳統燈泡? 其實答案就在安裝手法上.  詳情 回覆 發表於 2018-2-7 08:54
謙文R 發表於 2018-2-6 18:05
一再強調,車燈照明好壞與否的最大因素是燈具的反射面,而非燈泡.

燈具爛怪燈泡照不夠廣??汽車led頭燈,未來驗車之規範~5537

給個讚

其實很多車主,燈換越亮,隔熱紙貼越黑,我真的不懂~  詳情 回覆 發表於 2018-2-6 19:26
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
哇,機車驗法跟HID一樣,警察又要開始收割啦。

給個讚

Led的部分現在驗得過,但是警查依然是可以開單的!  詳情 回覆 發表於 2018-2-6 19:24
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
GAO996 發表於 2018-2-6 19:16
哇,機車驗法跟HID一樣,警察又要開始收割啦。

Led的部分現在驗得過,但是警查依然是可以開單的!
低調 低調 在低調~!!
天生魯蛇 發表於 2018-2-6 18:48
燈具爛怪燈泡照不夠廣??

其實很多車主,燈換越亮,隔熱紙貼越黑,我真的不懂~
j652015 發表於 2018-2-6 17:22
還好啦...一年一驗
也就一年拆裝一次
只是把燈泡轉下來再轉上去而已

希望以後有改裝的車主都跟你一樣,自己拆,自己裝~
j652015 發表於 2018-2-6 17:22