蘇花改首例!不甩封鎖線,騎士成功硬闖

如果這個政府直接說我們就是不爽兩輪來搶道
那我還覺得這個政府有guts
用了一堆隨便都被打臉的理由來搪塞
果然是女人當家底下的男人頭都抬不起來 本文最後由 holyduck 於 2018-2-5 22:21 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
美女的話 穿短一點就會抬了  詳情 回覆 發表於 2018-2-5 22:25
Shell VSX 10w40
Shell Advance Ultra 4T 10w40
Red Line 5w40
holyduck 發表於 2018-2-5 22:20
如果這個政府直接說我們就是不爽兩輪來搶道
那我還覺得這個政府有guts
用了一堆隨便都被打臉的理由來搪塞

美女的話 穿短一點就會抬了
衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝

給個讚

謝謝這些勇士的付出,感恩

給個讚

life 發表於 2018-2-5 21:52
說真的,遇上颳大風下大雨的日子,
我寧可繳罰單,
也不拿命去賭改名後的台9丁!!! ...

真的喔 現在只要連日大雨 蘇花就會斷!
如果中途被石頭砸車或是砸人 醫藥費都不只900,這種日子衝進去賭他進去會不會被抓cp好像高多了

給個讚

進去了,疑,怎沒窒息呢?

真扯!爛正腐

給個讚

廢物症腐阿 !!!

渣滓 腦殘 !!

我看全世界也只有鬼島棺猿才有臉講的出這種隧道會窒息 X 話

給個讚

人生總是有時高有時低,只要不忘記想變高的初衷,堅持下去,結果可能不盡理想,但至少不後悔
支持爭取機車族的權利         

給個讚

紅牌=比照小型車 不得上高速公路 不得進蘇花改 (因為是機車) 但請記得繳稅金!

台灣的先進 是國際有目共睹  落後國家不是一日造成

是因為思想造成 明知故犯 錯了不會改 只能一直錯下去~

給個讚

失去 獲得  來來去去 留下的會是值得。
衝吧!衝吧!!
反正在鬼島違法也不算什麼

給個讚