小老婆汽機車資訊網

原作者: auk109

[心得] FIGHTER 6 入手心得及1100kM油耗分享

[複製連結]

文章日期:2018-2-5 22:34

感謝分享~~
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-2-5 23:11

恭喜大大入手好車,小弟是去年約5月買的,剛好搭上原廠辦活動(好像是母親節的活動),目前已到74XX,除了油耗不太好看之外,其它沒得挑,要動力有動力,要制動有制動(對四幅卡+ABS),上週前後換新鞋(倍耐力天使胎),感覺更穩更好煞 !!
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

adam01310 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2018-2-5 23:15

布爾凱索 發表於 2018-2-5 16:46
缺點:他是國慘
怎不買山葉?山葉也有ABS 領先全台的欸

山葉也是國產啊

adam01310 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2018-2-5 23:17

布爾凱索 發表於 2018-2-5 21:31
胡說 山葉設計最符合人體工學 是你不符合他的設計 山葉是不會錯的!!!是你騎乘姿勢沒去習慣! ...

樓主的確已經說了,他不習慣,不是嗎?

給個讚

是不去習慣!車主問題!  詳情 回覆 2018-2-6 00:17 | 回覆

文章日期:2018-2-5 23:22

感謝分享

文章日期:2018-2-5 23:40

我是這麼覺得啦...

一篇單純的開箱分享文,都要一直被某些反串人士這樣亂入亂搞還沒甚麼人想管的話,小老婆的素質遲早跟01一樣。

文章日期:2018-2-5 23:52

有兩台 悍將 都是老車 但都不錯騎
恭喜牽新車

文章日期:2018-2-6 00:17

adam01310 發表於 2018-2-5 23:17
樓主的確已經說了,他不習慣,不是嗎?

是不去習慣!車主問題!

給個讚

不用去習慣啊,因為小弟我找了一台比山葉更適合自己的車呢  詳情 回覆 2018-2-6 20:05 | 回覆
為什麼不是山葉去做一台不需要習慣的車? 我是指是不是山葉沒有辦法滿足從他牌要跳槽山葉的人?  詳情 回覆 2018-2-6 13:32 | 回覆

文章日期:2018-2-6 00:31

油秏29感覺真的有點差
沒記錯三陽不是主打什麼可變汽門嗎??

給個讚

嗯,小弟的理解是...STCS在輕載時關閉一個閥來節省能源消耗,在高負載時(速度、扭力、載重....etc)會開啟來保持足夠的扭力。 以小弟右手不收斂且體重直逼三位數的狀況下...這個油耗感覺還蠻合理的(汗),前幾樓有位  詳情 回覆 2018-2-6 00:55 | 回覆

文章日期:2018-2-6 00:55

a8140552002 發表於 2018-2-6 00:31
油秏29感覺真的有點差
沒記錯三陽不是主打什麼可變汽門嗎??

嗯,小弟的理解是...STCS在輕載時關閉一個閥來節省能源消耗,在高負載時(速度、扭力、載重....etc)會開啟來保持足夠的扭力。  以小弟右手不收斂且體重直逼三位數的狀況下...這個油耗感覺還蠻合理的(汗),前幾樓有位車主可以到38km/L,應該是比較正常的XDD

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊