返回列表 發新文章

KAWASAKI Z125怒換宏達全取代電腦 Hoedar ECU

redcomet0222 發表於 2018-2-5 16:51
比較便宜沒錯

可是我.....不喜歡R

都被你講完了我能講啥wwwww下次留一點讓我說麻
感謝分享~~KAWASAKI Z125怒換宏達全取代電腦 Hoedar ECU2726
CLAES 2018-2-9 22:34 只看這個作者
KAWASAKI Z125怒換宏達全取代電腦 Hoedar ECU8066熱車後轉速會低於1500轉?!? 我這幾天觀察了我的Z125即使在熱車後轉速也都是維持在1800~1900轉之間......

KAWASAKI Z125怒換宏達全取代電腦 Hoedar ECU9904所以看來真的是ECU程式的版本差異了~! 2016年出廠的真的完全沒影響的樣子.......
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
edge74 2018-2-10 19:53 只看這個作者
請問這可以調整換前後齒盤錶速不準的功能嗎?
同為小Z的車主的我只有冷車難發的情況.....都要發個兩次,熄火到是都沒有遇過,不過還是恭喜樓主脫離熄火的夢魘了~希望水貨商能夠早點提出召回阿~~