[已解決]汽油精and機油精的必要性?

我用紅線SI-1
說真的加進去引擎會變得很安靜、很好騎
但是下一桶油又會變回來 本文最後由 yongba0215 於 2018-2-5 20:30 編輯

啊 汽油精啊
好久好久之前加了一罐 後來過了好幾個五千都沒再加過了
機油經沒用過~~
但是我也用紅線汽油精~
感覺是真的決的有比較順暢些!!
從來沒有加過~[已解決]汽油精and機油精的必要性?9164
escf1 2018-2-5 23:17 只看這個作者
以前在保固期回原廠時,也是單子上列機油精
我也問過技師,這麼貴的原廠機油,為什麼還要加機油精?
每個都回答不出來

我車開20年了,從不加什麼機油精
燃料品質 不是我們能控制的。
台灣汽油 不比美國阿。海島型國家,加上商人 利潤優先。
採樣 我不知道 政府有沒有再做。
台灣加油站民間直營 跟加盟,又不敢說不純砍頭。
採樣也需要學術單位,或是第三公證機構。就算有問題,吃不死人
車子沒立即危害。
食品安全政府都採業者自主管理。更何況其它商品 出問題在下架。
愛車的人 大概久久加一下。沒加也沒關係。
這沒有絕對。
結案。汽油精

看到一個個案 就表示沒加 汽油精。車會壞掉。你是修車的人嗎?!空濾不會影響嗎?!

單一汽油的問題,否則你怎麼舉證呢?!
那些車壞掉的人 是不是要去告賣汽油的人

那可能要請站長 做一個統計。沒使用過汽油精 噴油嘴有故障 跟沒故障的比例。
免的淪為鍵盤嘴砲了"意圖或是事實造成砲文.酸文.戰文或刻意誤導他人"
本文最後由 pompom 於 2018-2-6 16:10 編輯

給個讚

你自己講話前後矛盾才是『刻意誤導他人』  詳情 回覆 發表於 2018-2-6 18:41
沒加也沒關係?話別說太滿,記得噴射機車當年剛出沒多久,就在車行看到一台新車因噴油嘴堵塞而拆開修理…  發表於 2018-2-6 11:51
phos 2018-2-6 18:41 只看這個作者
pompom 發表於 2018-2-6 02:56
燃料品質不是我們能控制的
沒加也沒關係
意圖或是事實造成砲文.酸文.戰文或刻意誤導他人

你自己講話前後矛盾才是『刻意誤導他人』 本文最後由 phos 於 2018-2-6 18:43 編輯

白色
用過3M拔水的  跟紅線 對我的老車來說
感覺有點效果 [已解決]汽油精and機油精的必要性?9421
phos 2018-2-23 19:35 只看這個作者
z123415299 發表於 2018-2-5 11:46
看你機油好壞~
個人每次更換機油必+機油精
但我只+BN而已

搭 Mobil 1 FSx2 5W50 也很好用

差異雖不若150元左右的平價油那麼明顯,但抑制震動的能力還是明顯提升,而且只需添加三分之二的劑量就有一樣的抑震效果

http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2516736&page=3#pid7593690 本文最後由 phos 於 2018-2-23 22:03 編輯

白色