[已解決]汽油精and機油精的必要性?

小腦公 發表於 2018-2-5 07:59
中油最喜歡 展示用完的汽油精
所以可能有用
但我問過3m客服,她說多少有點幫助

真的是這樣
難怪每次去加油站總是會有一大桶滿滿的汽油精空瓶
暫時沒車可騎
若你的車常有重負載 可以加機油精增加潤滑度 若不 就可以免加
以前老師說[台灣加油站油庫保存條件不好,所儲放之汽油容易混入水氣]
所以定期清潔一下油路是好事
汽油精三不五時就加一下保持車輛良好狀態

有的汽油精強調清潔,有的汽油精能稍稍提升性能

小弟不才,用過紅線、安索、快樂跑

紅線的清潔性版上有拆缸文,安索我覺得車輛性能有比較好一點點,就一點點

但是油門催起來比較爽~ 快樂跑則無感

至於機油精,因為我沒有操到極限,有加的話也只感覺到震動變小了,其餘無感

但是用在抑震性較差的油品上則很有感,像是U4T,便宜的機油加機油精倒是很不錯的玩法~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
現在汽油品質不好
偶爾加一下吧
多久加一次 問問吧 我也不清楚
騎車速度依路況行駛
汽油精對噴嘴清潔多少有幫助....有拔水劑功能的更好....
有,我每次加了3M的兩瓶組合的那兩罐汽油精,那一桶汽油的油耗都很漂亮  [已解決]汽油精and機油精的必要性?7828

遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
darmi 2018-2-5 10:38 只看這個作者
汽油精汽車會加,機車還沒加過,下回加油時就加看看效果如何?
SE-R 2018-2-5 10:47 只看這個作者
Chevron汽油精, 基本就一年加一次

機油精沒必要加
汽油精+過stp跟3m的,stp效果好一點!!
機油精..看個人囉