請問一下大佬們看過"飛斯特"這個牌子的機油嗎?

fighter12237 發表於 2018-2-6 16:30
嗯...真的是學到一次教訓了,不過好像是小弟文筆不夠好的樣子,很多大大都以為小弟是加在機車,其實是汽車 ...

扎心啊老鐵 那麼貴的油你也捨得用
機車不大可能10000換 所以建議你若覺得不放心趕緊去換掉吧 不然這種油用了10000公里 你想說是用他們家的油 他還可能嫌你開久了不知道有去動什麼
布爾凱索 發表於 2018-2-4 21:34
一堆符合(沒通過) 一堆適用(沒專用) 官網影片只有車沒有油 有油的影片又全程中文 查了也沒有FASTER的油品( ...

您好,我是飛斯特機油公司的公關部門。
感謝您對我們的質疑,讓我們有進步的機會。
飛斯特是我們「台灣﹞的新創品牌,並非德國品牌喔!!
那所使用的原料、技術來源,都是與德國油廠ows洽談合作、開發製作,客製化代工,製造過程都是在德國完成,100%原瓶原罐進口至台灣。
國際認證的部分,德國油廠ows的所有原油、基礎油早已通過世界第一大車廠「福斯」vw50400、vw50700的最高等級認證。
並且我們為了顧客的使用權益,也加保了新光產物險一千萬,安全與品質都是我們最注重的部分。
再次謝謝您的寶貴意見。
should 發表於 2018-2-4 21:59
怎麼不敢秀背後條碼照
我看又是471開頭的台製神油

關於條碼的部分,我們並非471開頭的神油喔!!以下是我們飛斯特機油的條碼。
您也可以在此
http://gepir.gs1.org/index.php/search-by-gtin
查詢我們的條碼內容。
感謝您的寶貴意見。
請問一下大佬們看過"飛斯特"這個牌子的機油嗎?1835
便宜大廠的油+-加 勝過來路不明的油

給個讚

您好,我是飛斯特機油公司的公關部門。 感謝您對我們的質疑,讓我們有進步的機會。 飛斯特是我們「台灣」的新創品牌,並非德國品牌喔!! 那所使用的原料、技術來源,都是與德國油廠ows洽談合作、開發製作,客製化代工  詳情 回覆 發表於 2018-3-6 09:42
Eric6110 發表於 2018-2-4 22:57
結果你用了嗎? 真照顧車子,就保守一點用你所認識的大廠機油,要安全無疑慮的就用中油的機油,機油百百種 ...

飛斯特機油本就秉持著愛護車子引擎的信念而請德國機油廠ows為我們客製化機油。
所有相關的製作過程、煉油都在德國完成。
有機會的話歡迎您的試用。
感謝您的寶貴意見
fighter12237 發表於 2018-2-4 23:04
首先想謝謝上面大大的回覆,小弟真的是貪一時的便利,還有就是腦波真的太弱就給師傅給他加進去我的寶貝車子 ...

很抱歉,我們的資訊不夠清楚,讓您誤以為加了會傷害引擎的機油。
飛斯特是我們「台灣」的新創品牌,並非德國品牌喔!!
那所使用的原料、技術來源,都是與德國油廠ows洽談合作、開發製作,客製化代工,製造過程都是在德國完成,100%原瓶原罐進口至台灣。
國際認證的部分,德國油廠ows的所有原油、基礎油早已通過世界第一大車廠「福斯」vw50400、vw50700的最高等級認證。
並且我們為了顧客的使用權益,也加保了新光產物險一千萬,安全與品質都是我們最注重的部分。
再次謝謝您的寶貴意見。
希望未來還能為您服務。
Rivera78 發表於 2018-2-5 22:44
基本上車行用的油要小心再小心,有的油是這牌子國外有,但是瓶身跟Logo都是仿人家的,可以的話就自己自備。 ...

再次謝謝您的寶貴意見。

給個讚

感謝回應,至少你敢出來說明自己的產品是台油。  詳情 回覆 發表於 2018-3-6 22:33
"德國油廠ows的所有原油、基礎油早已通過世界第一大車廠「福斯」vw50400、vw50700的最高等級認證。" 原油、基礎油就能通過認證嗎?! 那其他家還要靠添加劑才能通過的真是遜斃了...  詳情 回覆 發表於 2018-3-6 09:57
fighter12237 發表於 2018-2-6 16:30
嗯...真的是學到一次教訓了,不過好像是小弟文筆不夠好的樣子,很多大大都以為小弟是加在機車,其實是汽車 ...

再次謝謝您的寶貴意見。
希望下次您還是能繼續使用飛斯特機油,來減少您「頓挫感」發生的機會。
有夠神 發表於 2018-3-5 09:37
便宜大廠的油+-加 勝過來路不明的油

再次謝謝您的寶貴意見。
便宜有時真的不會有好貨呢
xxzz9527 發表於 2018-3-5 15:56
飛斯特是我們「台灣」 ...

"德國油廠ows的所有原油、基礎油早已通過世界第一大車廠「福斯」vw50400、vw50700的最高等級認證。"

原油、基礎油就能通過認證嗎?! 那其他家還要靠添加劑才能通過的真是遜斃了...